阅读次数:人次

小说月报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是小说月报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

小说月报

刊名:小说月报

FictionMonthly

主办:百花文艺出版社

周期:月刊

出版地:天津市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:0257-9413

CN:12-1063

创刊时间:1980

《小说月报》杂志信息:

《小说月报》创刊于1980年,由天津百花文艺出版社主管。是我国创刊最早、发行量最大(最高月发行量曾达180万册,现仍居全国文学期刊发行量之首)、最为海内外各阶层读者喜爱的文学选刊。几乎所有新时期涌现出来的中青年作家的名篇佳作都是通过《小说月报》的及时选萃、推荐而走向全国,造成了一个又一个文学的轰动效应。

作为选刊,《小说月报》始终保持着自己的鲜明特色,即选得快、选得准、选得精和多样化。特别是注重选发贴近现实,紧扣时代脉搏,格调高昂,思想性和艺术性较强的作品,使刊物既厚重沉实又丰富多彩,既满足广大读者的阅读欣赏需要又照顾到专家学者研究鉴赏之需。《小说月报》荣获首届、第二届、第三届国家期刊奖、国家期刊提名奖。天津市模范集体(2002年度)。北方八省市十佳期刊。主编马津海荣获全国第五届百佳出版工作者。

《小说月报》常见论文发表范例:

台下的小丑---布鲁斯·戴维森;教毅;

望断南飞雁---陈谦;

追尾---裘山山;

荣荣---葛水平;

回门礼---温亚军;

爱会长大---滕肖澜;

快枪手黑胡子---卢一萍;

住酒店的人---哲贵;

红楼一梦---但及;

教育诗---王保忠;

老两口---马金莲;

友谊万岁---黄梵;

对面---付秀莹;

无题电影剧照84号---辛迪·雪曼;教毅;

谎役---胡学文;

怒目金刚---韩少功;

我们是怎样爱上婚姻的---卢岚岚;

一夜到天明---裘山山;

鱼肠剑---阿袁;

睡觉---毕飞宇;

时装模特亚丽柯萨·达瓦洛斯---杰夫·杜纳斯;教毅;

一九七九年的爱情---李唯;

塔里亚风雪夜---迟子建;

昨日的枪声---杨少衡;

致爱丽丝---裘山山;

下山去充电---夏天敏;

重阳---郭文斌;

棋语·立---储福金;

在敦煌---金仁顺;

少年的辽西---荆永鸣;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非小说月报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系小说月报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们