阅读次数:人次

武侠故事杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是武侠故事杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

武侠故事

刊名:武侠故事

主办:河南省作家协会

周期:半月

出版地:河南省郑州市

语种:中文;

开本:32开

ISSN:1672-3759

CN:41-1357/I

邮发代号:36-148

曾用刊名:热风.武侠故事

创刊时间:2002

《武侠故事》杂志主要栏目:

主要辟有“霜刃映红”、“迷案侠踪”、“笑傲江湖”、“精短武侠”、“剑网情丝”、“江湖连环画”、“江湖寓言”、“十面埋伏”、“新概念武侠”、“烽火狼烟”、“三十六计”、“天黑请闭眼”等栏目。

《武侠故事》杂志信息:

《武侠故事》半月刊是大陆久负盛名的武侠名刊。本刊以故事性、情节性为宗旨,尽展海内外武侠名家的巅峰之作,带给您震撼内心的阅读快感。

《武侠故事》系由《热风》杂志改版而来,2002年10月创刊,第一期即为《热风》总第106期.2005年改为半月刊.2006年改为旬刊,增加了长篇专号.

《武侠故事》杂志社是由河南省文联主管、河南省作协主办的武侠文学旬刊,2002年由国家新闻出版总署批准创刊,国内统一刊号CN41——1357/I。

《武侠故事》自创刊以来,始终坚持正确的舆论导向和办刊宗旨,以高格调、高质量的办刊方针,成为我国深受广大读者喜爱的武侠文学期刊。在国内期刊市场竞争日趋激烈,各期刊发行量连年下降的情况下,《武侠故事》发行量不断攀升,现月发行量已达50余万册。该刊以大中学生和武侠文学爱好者为主要读者对象。《武侠故事》创刊不到五年的时间,已经取得了较好的社会效益和经济效益,并以其荟萃精华、雅俗共赏、品位超群而深受海内外读者的青睐,在我国武侠文学届和读者中产生了广泛而深刻的影响。

《武侠故事》杂志稿件要求:

一、可读性。作品应好看,故事引人入胜。情节跌宕起伏,富于变化,要有悬念。人物生动形象,性格丰满。语言流畅洗炼,要有韵味和文采。行文要简洁,去掉无关紧要的闲笔。

二、通俗性。作品要符合一般中等文化程度读者的欣赏习惯,通俗易懂。避免用诗化或散文化的文法推动情节。不用第一人称写作,避免大段的对话和心理描写。一篇作品中不要有过多的人物,和过多的线索。作品中出现的人名和地名要便于识记。

三、大众性。作品要迎合当代大众的口味,要有卖点。在注重可读性的同时,作品应褒扬侠义精神,通过精彩的情节,表达深刻而丰富的人生道理,寓情寓理于趣。

四、时代性。要有现代感,避免传统手法和人物性格。作品应承载现代精神、现代心理和现代情感。

《武侠故事》常见论文发表范例:

试刀---快刀;

要挟---司凡;冯戈;

缘灭长安(一)---建安;

公平---韩旺波;

大風歌惊艳---风过铃;

大風歌埋伏---李洪文;

清白刀---荆洚晓;

解连环---朱雀;

浮生系列之魂之殇---原秋语;

圣门系列之麒麟骨---子茱;

箭在弦系列之無食我黍---华发生;

金迷秦淮---李莉莉;

陕州城记---嬴大政;

继续学功夫(七)---小白;肖振铎;

绿灭长安(二)---建安;

报恩---司凡;

侠义---kang4913;

徒做嫁衣---天外飞仙;

死局---康平;

金庸笔下十大失意女人---冷紫嫣;

浮生系列之心之劫---原秋语;

铁甲天兵---刘宇红;

海之澜歌---朱雀;

箭在弦系列之宁负天下---华发生;

继续学功夫(五)---小白;肖振铎;

龙刺传说之金百合(六)---阳朔;

屠狼记---司凡;

择婿---非也;

因果福缘石---旺龙;

秘道---鹤独行;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非武侠故事杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系武侠故事杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们