阅读次数:人次

读书文摘杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是读书文摘杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

读书文摘

刊名:读书文摘

主办:湖北省出版工作者协会

周期:月刊

出版地:湖北省武汉市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1671-7724

CN:42-1672/G2

邮发代号:38-368

创刊时间:2001

《读书文摘》杂志信息:

《读书文摘》由湖北省出版工作者协会主办、湖北人民出版社和湖北大家报刊社大家协办,2000年创办,现为旬刊,上旬版为“文史”,侧重面向知识读者;中旬版为“灵感”,侧重面向青年读者;下旬版为“经典”,侧重面向白领和公务员读者。该刊以思想性为指导,明确面向广大读书人,基本思路是“古今中外,天下妙文”,尤其注重对国内各出版社最新书籍内容的推介。刊物问世后,受到广大读者的普遍好评,特别是在文化发达的地区和各省会城市等地已经形成了广泛而固定的读者群。

《读书文摘》杂志稿件要求:

1.选用国内外图书、报刊、网站上的最新文章及原创文字,千字左右。

2.稿件请注明原始出处、发表或出版时间。

3.请附上您的邮箱、QQ、地址、姓名、邮编和电话,以便及时联系。

《读书文摘》常见论文发表范例:

文人的脾气---李零;

托塔李天王为什么要经常托塔?---刘永连;

傻也风雅---丰绍棠;

徐梵澄重返桑梓---孙波;

结账---智慧兔;

胡耀邦平息“歌德”与“缺德”争论风波---李桂花;

个人遭遇如何成为公共事件——以一九四六年发生的沈崇事件为例---谢泳;

好色的到底是猪八戒还是孙悟空?---刘永连;

康有为的百年谎言---余因;

孙悟空是中国猴子还是外国猴子?---刘永连;

皇帝证人第一次出庭:出关之谜---王庆祥;

“大跃进”岁月的荒诞奇闻---乐朋;

陈里宁事件始末——他真的是个精神病---李佳;

沟通---智慧兔;

尹壮图的奏折---张宏杰;

元帅彭德怀和作家赵树理---散木;

“阎王殿”旧事---龚育之;

大跃进中的“新民歌运动”---薛冰;

榜样---智慧兔;

吴冠中画语录---吴冠中;

文化江山:天下英雄谁敌手---李冬君;刘刚;

随便说“随便”---童孟侯;

“弼马温”是个负责养马的官吗?---刘永连;

印贴利根追亚---尘元;

爱情六方体---马未都;

小男人---朱铁志;

文明的尴尬---吴若增;

文凭---智慧兔;

假装浪漫---沈睿;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非读书文摘杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系读书文摘杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们