阅读次数:人次

科海故事博览杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是科海故事博览杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

科海故事博览(智慧文摘)

刊名:科海故事博览(智慧文摘)

主办:云南省晶晶科技艺术中心

周期:月刊

出版地:云南省昆明市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1007-0745

CN:53-1103/N

邮发代号:64-59

曾用刊名:科海故事博览

创刊时间:2004

级别:省级

《科海故事博览》杂志主要栏目:

教育教学栏目:

教育研究、教学管理、高教研究、专家论坛、语数交流、理化研究、文史教育、文教园地、创新论坛、德育探讨、英语广角、文化艺术、科学施教、方法探讨。

社会科学栏目:

政策发展、聚焦热点、经济与社会、企业管理、财经纵横、信息之窗、工程技术、实践探索、科技成果、生物科技、理论研究、思想政治、法制社会。

《科海故事博览》杂志信息:

本刊坚持实事求是和理论联系实际的原则,主要探讨和介绍现代教育、科技、经济、文化、人文等教科研领域的研究成果。欢迎来自教育界和专家、学者的科研理论,精选刊登以上学科的科研教育论文。

本刊坚持国家科技创新,教育创新方针,深入研究、预测报道科学教育发展的现状以及改革热点、焦点;广泛探讨、交流科教工作中的优点;多方位、多层次介绍科学教育创新的前沿性内容。

探讨和介绍新时期中国教育教学改革方向,反映全国各学校教师的创新成果和创新经验,提高广大教师教育教学理论研究和教育成果转化,全面促进教师专业发展,通过交流进一步推动学校教育教学改革的新理论、新方法,提高教育教学质量的有效途径,为中青年教师的成长提供一个展示平台。

《科海故事博览》杂志荣誉:

中文科学教育类期刊、龙源期刊网收录期刊、《万方数据—数字化期刊群》全文入网期刊、《中国核心期刊(遴选)数据库》收录期刊

《科海故事博览》杂志稿件要求:

1、文章要求选题新颖、内容健康、观点鲜明、资料真实、具有较强说服力和实用性;

2、文稿字数要求2600字左右;优秀论文可不限字数。

3、文中如有参考文献,应依照引用的先后顺序用阿拉伯数字加方括号在右上角标出,并在文末按照引用的先后顺序标注出引用参考文献的作者名、引用文题名、出版单位及出版日期;

4、为了杂志规范性,所投论文必须附该文200字以内的中文摘要和3-5个关键词;

《科海故事博览(智慧文摘)》常见论文发表范例:

并非所有沉默都是金---马朝兰;

中学生应该穿什么样的校服?---熊培云;清秋子;霍冰一;古木;

17岁,温暖的酸汤面---王世虎;

一小步与一大步---陈晓辉;

人总需要理由---芦淼;

别把西红柿连续种在同一块地里---胡守文;

继母的账本---艾妃;萧萧;

宽容别人就是提升自己---牛学国;

学会欣赏自己---小寒;

等待大用的木头(外一篇)---杨石珊;

李连杰的快乐交际法---鲁中豪;

刘翔:得帮助,涌泉报---晓肖;

妙用口才惩罚邪恶---张玉庭;

晴天修屋顶---郭龙;

成功者的“失败”说---陈鲁民;付业兴;

逼出来的天才---李贞刚;

智能鸟的悲剧---沈岳明;

跟周杰伦学创业---陈亦权;付业兴;

放下最初的花---游宇明;

制度比美德更靠得住---陈鲁民;付业兴;

缺德是一种病---张峰;萧萧;

凡夫小语---凡夫;

莫须有与想当然---陈之藩;萧萧;

丁谓的建筑智慧---孙雅彬;

把茶叶卖给喝咖啡的人---苗向东;

怪异的广告---佚名;

一条妙计救索尼---莫凡;

营销死驴---温大宇;

妙用劣势---阿虎;;

影响选择的心理账户---常青;

跳出心灵牢笼---清水荷;

卖啥偏不吆喝啥---哈洛·麦凯;

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们