阅读次数:人次

今古传奇(故事版月末版)杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是今古传奇(故事版月末版)杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

今古传奇(故事版月末版)

刊名:今古传奇(故事版月末版)

主办:今古传奇报刊集团

周期:月刊

出版地:湖北省武汉市

语种:中文;

开本:大32开

ISSN:1009-7856

CN:42-1621/I

邮发代号:38-230

创刊时间:2005

《今古传奇故事月末》杂志信息:

《今古传奇故事月末》是今古传奇报刊集团举办的一份类型故事杂志,由国内一流故事家和插画家合力打造,汇聚类型故事,探求绘本风格,是国内首家新故事绘本杂志。本刊以城市年轻故事读者为阅读对象,每月22日出版刊物。本刊强调故事作品的传奇性、青春性与当代性,欢迎各界人士为我刊撰写优秀故事作品。

栏目说明:

青春故事家:本刊标志栏目。特邀当红青春作家撰写故事作品。本栏目稿酬千字千元。2000—6000字。

城事记:本刊核心栏目,发生在都市里的奇事、情事、趣事。要求贴近生活、贴近时代、能体现当下年轻人的新观念和新生活。世情故事、职场故事、爱情故事、成长故事、探险故事均可。2000—6000字。

幻想志:本刊核心栏目,纯幻想类故事。要求想象力丰富,题材新鲜,情节传奇,故事精彩,与现实生活有一定距离,但对我们生活有一定映照和借鉴意义。科幻故事、奇幻故事、魔幻故事、武侠故事等都可以。2000—6000字。

怪谈集:本刊核心栏目,纯虚构类故事。要求故事性强,气氛营造出色,传奇而不离奇,对青年人的思维有启发。各种灵异故事、奇谈故事、惊悚故事、推理故事、海外传奇、民间传说均可,2000—6000字。

铁血录:本刊核心栏目。历史故事,军事故事等。2000-6000字。

传奇映画:本刊压轴之作,中长篇连载故事。要求题材以当代生活为主,主题健康积极,情节紧张、悬念感强、扣人心弦、适合连载。悬疑故事、科幻故事、世情故事均可。2万—10万字。

笑话与漫画:100字左右的笑话。单幅或多格漫画作品。

智慧点灯:500字左右的寓言故事,能够从小故事中引申出大道理。

拇指英雄:最新最酷的短信原创与选编。

传奇夜话:地脚。丰富多彩的故事资讯。

漫画故事家:由国内著名漫画家编绘的原创故事漫画作品。

《今古传奇故事月末》杂志稿件要求:

作者应了解与熟悉《故事月末》相关的栏目、内容,阅读近期出版的杂志,研究编辑推荐的典型作品。

作品应具传奇性。故事或悲欢离合,或魂牵梦回,或阳刚壮美,或阴柔甜美,要能让人悚然一惊,会心一笑,头脑一醒,眼睛一亮,丰富了人的心灵,开阔了人的眼界,陶冶了人的情操,锻炼了人的智慧。

作品应具故事性。题材新颖传奇,故事脉络清楚,血肉丰满,情节完整连贯、尽量单线发展、紧凑集中,节奏明快简洁,切忌拖拉。以一个核心情节来展开,有起因、发展、高潮、结局。情节一波三折,矛盾冲突激烈,结尾出人意料。作品应用白描的手法刻画人物,心理、环境等描写点到即可,提倡用叙述来交代人物性格和事件发展。

作品应具当代性。作品应主题阳光健康,积极向上,弘扬真善美、鞭挞假恶丑,立足传统美德,教人做人处世,有励志作用。作品应符合当代的文化潮流与语境,承担文化责任,具有建设意义,有时代精神。

作品应当口语化。作品语言简洁平实,通俗易懂,清晰流畅。情感质朴真诚,有较强的可读性和趣味性。

来稿提倡原创,允许翻译改编,翻译和改编作品须注明出处,得到相关授权,否则视为抄袭。

《今古传奇(故事版月末版)》常见论文发表范例:

漫画故事家---李强;

顶仙人家---张纳言;杨颖红;

惊涛骇浪---肖灿;冯柒;

络新妇---夜游宫;迟道君;

木偶公爵---阿木;九成;

蝶血城②---巴豆;汝茹;

同人漫画---黑米;

原来我不是女主角---齐木卡卡西;鸦;

城堡的十七个夏天---韩十三;ESC;

天堂的篮球场很孤单---阿萤;浮浮;

“星座传说系列”之摩羯座---小椴;李金烽;

眠蛇---Ken与阳光;冯柒;

玉焚---只香;辰轩;

《西行学院》---李强;

罪恶克星---阿木;李金烽;

约柜之谜---钱琨;冯柒;

一字一故事④---背着蛋壳;九成;

蝶血城①---巴豆;汝茹;

同人漫画---黑米;

“猫鼠游戏系列”之大盗归来---阿木;杨颖红;

如可舞至地久天长---齐木卡卡西;ESC;

迷惑森林---浅步调;迟道君;

那一世星光已下落不明---卫妆;

“星座传说系列”之射手座---小椴;李金烽;

“龙丘遗事系列”之怯剃头---蕃小般;迟道君;

股神末日---飞天;冯柒;

不会发芽的青苹果---缘痕;鸦;

你还在那年的游泳池---扶苏;

“星座传说系列”之天蝎座---小椴;ESC;

你的盛世繁华与我无关---莫梓颜;杨颖红;

怪虾女子公寓---安养童;潘广维;

后来和另外---络绎;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非今古传奇(故事版月末版)杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系今古传奇(故事版月末版)杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们