阅读次数:人次

故事家杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是故事家杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

故事家

刊名:故事家

StoryTeller

主办:河南省文学艺术界联合会

周期:月刊

出版地:河南省郑州市

语种:中文;

开本:32开

ISSN:1002-8633

CN:41-1047/I

邮发代号:36-11

创刊时间:1985

《故事家》杂志主要栏目:

微型新故事、笑话、乡村夜话、都市万象、谜语故事、警世钟声、校园内外、人世百态、奇幻灵异、海外奇谈、哈哈镜、科海探秘、家庭悲欢、拍案惊奇、讽刺与滑稽、难忘的故事、海外奇谈、我的初恋、高考故事、中篇传奇等。

《故事家》杂志信息:

《故事家》是由河南省文联主管、主办的故事文学刊物。1985年创刊,创刊时为报纸,1986年起改为杂志,1993年改为月刊。它坚持“两为”方向和“双百”方针,弘扬民族文化的优良传统,发表人民群众喜爱的各类故事,讲述老百姓的身边事,演说普通人的家常话,沟通人世间的美好情感,传递大千世界的道德万象。它内容丰富,形式多样,包孕古今中外,荟萃故事精华,力求具有可视性、可读性和趣味性。

该刊以故事爱好者和中小学生为主要读者对象。始终坚持办刊宗旨,以高格调,高质量的办刊方针,成为我国深受广大读者爱好的故事期刊之一,并赢得了文学界专家的好评,平均期印数30多万份,最高时期印数100多万份。连续四届被评为河南省一级期刊,并经中宣部、新闻出版总署批准进入“中国期刊方阵”序列。

《故事家》常见论文发表范例:

谁是金剪刀---侯智勇;

二十块钱哪去了---汪志;

狗东西---李庆生;

爱香车更爱美人---芦宏伟;

继母---刘德;李克南;

怪招制胜---顾文显;

这是我的家---王喜成;

聊斋崂山道士---肖振铎;小白;

出口成谜小村童---曲凡杰;

小洋别墅里的珍宝---沈海清;

吸血鬼惊魂---邹殿伟;

狼毒花求亲---唐本庆;

赶考借银遇奇案---布衣;

捉贼不用赃---顾文显;

家产---殴湘林;

阿四学艺---阮红松;

有眼不识拳王---侯智勇;

职业习惯---王小明;

惊魂天下第一鲜---徐凤清;

潜伏---芦宏伟;

隐藏在菜里的玄机---海阔;

聊斋之崂山道士---肖振铎;小白;

猜谜得状元---高传省;

峡谷惊魂记---吴宏庆;

费尽心机---邹殿伟;

疯子游戏---龚志林;

和谐第一家---曹秀珍;

改联高手---曲凡杰;

清官难断糊涂案---吴宏庆;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非故事家杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系故事家杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们