阅读次数:人次

江河文学杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是江河文学杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

江河文学

刊名:江河文学

主办:中国水利水电建设集团公司;中国葛洲坝集团公司

周期:双月

出版地:湖北省宜昌市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1005-1570

CN:42-1311/I

邮发代号:38-196

曾用刊名:明珠

创刊时间:1981

《江河文学》杂志信息:

《江河文学》是国家电力公司(原电力部)主管,中国水利水电工程总公司、葛洲坝集团公司主办的文学期刊,国内外公开发行。创刊于1981年12月,现为双月刊。

20年来,《江河文学》立足水电,面向全国,坚持“弘扬时代主旋律,服务改革大业”的办刊宗旨,注重思想性与艺术性的完美统一,大力培养文学新人,繁荣水电文艺,在宣传我国水电建设的伟大成就,活跃水电领域的文化生活,推动水电待业精神文明建设方面起到了重要作用。

主要版块栏目:警示人间说案谈法文学集锦礼尚往来

《江河文学》常见论文发表范例:

遇见杜鹃的花期不凋零---苏岸;

哦,生活---伍红;

星星的孩子---小饼;

闹市骡影---莪妹;

三进三峡---小月;

重阳节登高随想---万川;

梨园清雨---穆文山;

乡下的事情---宁岩;

法云寺---林上真;

未来学家与垂死者---寇士奇;

你能让一只狼低下头吗---朱成玉;

至爱无言---杨朝楼;

阿吉的木桶---陈银昌;

隔壁的歌声---卢素玉;

为人留饼---孙欣;

柔软的乡土(组诗)---周祖平;

风雨龙山镇---周士华;

女人头顶那片天---金石;

西施的江湖---李愫生;

红豆伊始---李执;

永恒的村庄---九月薇影;

只在此山中---月照寒潭;

和书一起走过的日子---黎明;

坟,是乡村的史册---乐道;

多挣了二十块---吴忠民;

七夕的故事---叶福泉;

七天的真相---王月冰;

我家门前一株柳---陈艳;

曾经的歧视---张宝秀;

利剑出鞘锋毕露---葛一宣;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非江河文学杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系江河文学杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们