阅读次数:人次

布老虎青春文学杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是布老虎青春文学杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

布老虎青春文学

刊名:布老虎青春文学

BuLaoHuYouthLiterature

主办:春风文艺出版社

周期:旬刊

出版地:辽宁省沈阳市

语种:中文;

开本:大32开

ISSN:1673-0259

CN:21-1517/I

邮发代号:8-516

创刊时间:2004

《布老虎青春文学》杂志信息:

《布老虎青春文学》是由辽宁出版集团主管,春风文艺出版社主办的一份崭新的文学杂志,属于青春拥有一流的作者队伍以日渐强大的春风文艺出版社为后盾面向所有喜爱青春文学的人倡导清新健康、积极向上的文风推出能经得住时间检验的精品。本刊主要目标读者是大中学生,以发表原创作品为主。曾拥有郭敬明、张悦然、周嘉宁、霍艳、徐路、鲍尔金娜、水格、王臣等一批优秀作者。它被誉为“青春文学第一刊,一代人的心灵读本。”青春气质,文学魅力。追求卓越,拒绝平庸。倡导清新健康、积极向上的文风,推出经得起时间检验的精品。提供从发表作品到出书的绿色通道。为青春文学树立标杆,为明日文坛打造中坚。

《布老虎青春文学》加强了评论栏目的建设,选载和刊登了不少鞭辟入理的文学评论,并从2005年第2期开始,增设“深度评刊”栏目,邀请对青春文学现状有深入了解的青年学者,评说在《布老虎青春文学》上发表的原创作品,有的放矢,“不虚美、不隐恶”,使这个栏目受到作者、读者的热烈欢迎。另外一个栏目“名家谈创作”则邀请到刘庆邦、韩少功、鲍尔吉·原野等著名作家,请他们现身说法,增进年轻作者和读者对创作的认识。

“阅读”和“书摘”是《布老虎青春文学》的特色栏目,利用这些栏目刊登优秀书评,推荐好书,使《布老虎青春文学》显示出浓郁的社办期刊的特点。

定位于作者、读者、编者三方沟通桥梁的“彩虹桥”是《布老虎青春文学》的另一特色栏目。格外重视读者,用“心”与读者交流,将心比心,以心换心,是《布老虎青春文学》自觉的行为。现在,“彩虹桥”已发展成下设“上期最受欢迎作品”“来信选登”“亲笔信”“答问”等众多子栏目的极富亲和力的栏目,不仅读者爱看,作者也很爱看。从2005年第4期开始,更是把“彩虹桥”提至目录前,每期四至五个页码。打开《布老虎青春文学》,首先看到的就是“彩虹桥”,感受到的则是“作者、读者、编者一家亲”的和谐氛围。

坚守文学品质,而又灵动不拘,始终把读者的利益放在首位,《布老虎青春文学》就这样打动了读者、作者的心,受到老师、家长、专家、学者的一致好评,并逐渐引起媒体的关注。

《布老虎青春文学》常见论文发表范例:

天生注定入豪门---梦想嫁入豪门的众编们;朱武;

复仇的女明星---郁风闲;雅雯;

驯养前男友---思婧;莫非;

求婚大作战---乔堇;廉少爷;

我就是这样穿越的---冰瑟;

回到古代谈恋爱(一)---冰瑟;碧波;

女总裁超浪漫情史---染香群;水微影;

恶毒小妾---忧伤;纯;

拒嫁佳人---恋上一滴泪;回步;

你渴望什么样的爱情历程呢?---小锅乱跳;

幕后飞絮被"水煮言情"栏目组扫地出门的蓝朵朵---;朱武;

金陵春晓---杨千紫;十三月的雨;

欠一世锦绣繁花---冷青裳;水微影;

九璃珠之比烟花寂寞---萧天若;阿瑟拉;

第39蛊红樱---柏颜;碧波;

翩翩公子,在下有礼啦---阿荧;纯;

相思引---萧天若;流浪猫;

魔法内衣店---芙暖;雅雯;

生己为君欢---鱼幼薇;九娘;

九国夜雪·梦里红妆---水阡墨;司空飞;

石头记---语笑嫣然;云烟;

从此寂寞天下---橘文泠;子蓝;

再见是一个寂静的句点---沈熹微;暴暴蓝;

如果爱能倾倒2010年的城池---郭席;董小毛;

影你在哪座城市站成了风景---丐小亥;

直到流金岁月停在他的眉间---美丽懒腰;

十年鸢歌---陈小愚;董小毛;

那人沿着鸥鸟的旅路走了---荷西;董小毛;

碟你在哪座城市站成了风景---丐小亥;

当大海瘦成河流---阮小丢;

书你在哪座城市站成了风景---丐小亥;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非布老虎青春文学杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系布老虎青春文学杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们