阅读次数:人次

美文杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是美文杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

美文

刊名:美文(上半月)

主办:西安市文联

周期:月刊

出版地:陕西省西安市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1004-8855

CN:61-1236/I

邮发代号:52-115

曾用刊名:美文

创刊时间:1992

《美文》杂志信息:

《美文》杂志由陕西著名作家贾平凹主编,1992年9月创刊。十七年以来,着力展示当代散文写作的最新状态,发表了海内外作家一系列精心之作。优秀的作者队伍和挑剔的读者阅读,一直是《美文》杂志的立足之本。

贾主编说:“我们不是为了有一个舒适而清雅的职业办杂志,也不是为了敛钱发财,我们的杂志挤进来,企图在于一种鼓与呼的声音:鼓呼大散文的概念,鼓呼扫除浮艳之风,鼓呼弃除陈言旧套,鼓呼散文的现实感,史诗感,真情感,鼓呼更多的散文大家,鼓呼真正属于我们身处的这个时代的散文。”“刊物是大家的,真的,这是咱们大家的刊物。”

在各位读者和作者的支持下,《美文》走过了十七年的风风雨雨,她将更加坚定更加美丽的走下去。

《美文》杂志为半月刊,每月上半月和下半月各出一期。

上半月刊以成人阅读为主,强调散文写作的平民意识和创新精神,为散文写作提供朴实、自由、宽松的园地,展示作者的最佳新作。

下半月刊以少年阅读为主,全面刊发中小学生创作的优秀散文作品,展现青春写作的文学风采,不拘一格,力推青春写作好手,以多样化和包容性培植文学少年新星。

《美文》常见论文发表范例:

雷人画语---美粉粉;

花火绣---鲍吉尔·原野;

平壤之夜的歌声---张瑞田;

婚姻流水---格致;

半部论语治天下(上)宋太祖开国前后的谋士赵普---陈峰;

忍看朋辈成新鬼---阎纲;

文章且须放荡---韦中华;

让生命嵌入历史---柴璐;

茅盾先生二三事---周明;

黄美丽---桑格格;

秦岭论语---和谷;

抗战时期西迁的中学---张华;

还有许多墙需要拆掉---黄集伟;

朝邑---邢庆仁;

行家看美文---南帆;

黄氏爷们:左派思想,右派文字---苏布谷;

恩怨尽时方论定——记改革家张居正---熊召政;

以历史文化的名义走进联合国---周冰;

我们历史和我们生活的一部分---王观胜;

胡同岁月---周明;

冻土下潜行的暖流---陈新民;

典籍品茗---李旭光;

达里巴人手记---刘鸿鸣;

飞上天空的伞---刘玉峰;

老人和老树---梅桑榆;

画中语---凌鹰;

一个城市的生与死---戴天孚;

南山蜀道---王潇然;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非美文杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系美文杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们