阅读次数:人次

海燕杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是海燕杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

海燕基本信息:

刊名:海燕

Petrel

主管单位:中共大连市委宣传部

主办单位:大连市文学艺术界联合会

周期:月刊

出版地:辽宁省大连市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:0438-3818

CN:21-1041/I

邮发代号:8-12

创刊时间:1953

单价:10.00

定价:120.00

海燕期刊荣誉:

1990年获大连市人民政府颁发的“文艺特别奖”,先后获辽宁省优秀期刊和东北三省优秀期刊,并连续多年获评辽宁省一级期刊,2011年12月荣获大连市2010-2011年度文明单位。

海燕期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

海燕联系方式:

地址:大连市中山区民康街15号报业大厦6F海燕文学月刊社

邮政编码:116001

电话:0411-82561285

海燕杂志信息:

半个多世纪来,《海燕》立足大连,面向全国,刊发了大量优秀文学作品,培养了大批文学新人。宋学武的《敬礼!妈妈》、达理的《路障》和庞泽云的《夫妻粉》先后获全国优秀短篇小说奖。著名作家邓刚、孙惠芬、宋学武、庞泽云等的处女作都由《海燕》发表。一大批文学青年由《海燕》起步,走上文坛,成为知名作家,提高了大连的知名度及在全国的影响力,为大连市的文学事业做出了突出贡献。

“当下、人本、平易、宽广”是《海燕》的办刊理念,2011年全新改版的《海燕》“上怀文学理想,下接大连地气”,每月为您提供一坛心灵鸡汤,读来或醍醐灌顶,或睿智豁然……气质,从此卓然不凡!

海燕投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

海燕常见论文发表范例:

母亲的遗物---王兆胜

当年团部的风景线---顾伯冲

与熊相处的日子---王贤根

本刊稿约---

超低空---宁明

大地的酒浆---程宝林

回首皆是风景---叶延滨

坡坨斋笔记---姚振函

关于一部虚拟的后现代主义小说---南帆

散文的“随便”与不随便---古耜

1974:我的心灵小史---许俊文

记忆里的风景---尧山壁

身边的王芸---雷后兰

猜解一种两种许多种可能---王芸

在楚地的褶皱间转还---王芸

吴承恩与蒲松龄---石英

人间何处觅清流---王重旭

信马由缰---老海

小吃二题---刘绪源

树下的女孩---陆北威

古老的村庄,不老的村庄---李登建

高过头顶的地方外一篇---朱以撒

记忆高贵---张大威

读与看作为收割者的垦荒人外一篇---鲍尔吉·原野

读者·学者·作者---余光中

她夺回失去的美丽---阎纲

我们那些远去的先人---安然

我的梦幻与现实---王雪瑛

时光给我们一个位置---刘晶

神秘九寨沟的九个经典回忆---杨犁民

农业深处的母亲---郭远辉

诗经别意---钱红莉

我在埃及拜谒法老---雷达

心灵深处的回声---葛水平

鲁迅眼中的人生要义---古耜

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非海燕杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系海燕杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们