阅读次数:人次

世界遗产杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是世界遗产杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

世界遗产基本信息:

刊名:世界遗产

World Heritages

主管单位:中华人民共和国外交部

主办单位:世界知识出版社

周期:月刊

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1812-0946

CN:11-5496/G2

邮发代号:80-681

创刊时间:2007

单价:25.00

定价:100.00

世界遗产期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

世界遗产主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

世界遗产联系方式:

地址:北京市东城区干面胡同51号

邮政编码:100010

电话:010-65265945

世界遗产杂志信息:

《世界遗产》杂志深层次介绍世界遗产(包括自然遗产、文化遗产、非物质文化遗产等)动态,对全球世界遗产现象及文化进行全方位展示分析。同时配合中国申遗工作,关注并宣传国内具有重要遗产价值的传统文化、人文、地理等内容。以世界遗产中心创办的《世界遗产》英文杂志为基础,特别融合了有关中国的世界遗产、申遗和有关遗产的热点内容介绍,是中国唯一以图文并茂形式对全球世界遗产事务进行普及和深度报道的精美期刊。为了让炎黄子孙更好地了解世界遗产,也为了向世界各国人民生动地展示中国人文、地理和悠久历史,我们采访、介绍和用精美图片展现大好河山,特别讲述生活在这里的各族人民的世世代代的故事,他们的创造、他们的变迁、他们的喜怒哀乐。读者对象:对地理、文化、历史怀有浓厚兴趣的人群、从事以上事业的工作者、人类自然文化遗产单位和申报单位、各地旅游景点。

世界遗产杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

世界遗产常见论文发表范例:

丽江之魂

代表性传承人

被地震改变的古城

多元宗教汇聚之地

没有围墙的文化之城

让古城文化品牌更加亮丽

悬丝之艺泉州提线木偶戏

掌中之戏晋江布袋木偶戏

京腔闽戏漳州布袋木偶戏

瞿昙寺西北乡野的皇家气度

西伯利亚的“北海”贝加尔湖

忆江南水乡古镇的历史地理释读

澳大利亚遗产登录与管理的经验

传统农业塑造了饮食文化的方向

指掌乾坤福建木偶戏履约实践记

非遗保护的文化自觉与能力建设

面对未来挑战的中国世界遗产保护

持有与实践:非遗传人的文化使命

哈哈汤卡美国白云岩喀斯特的典范

强化遗产保护管理构建古城精神家园

筚路蓝缕:非遗传承与保护所遇困境

凭湖而舞东非大裂谷中的湖泊与动物

震不断的文化之脉丽江古城的申遗之路

关于水乡古镇属性、价值认知的几点启示

永不消失的地平线丽江古城震后20年历程

永不消失的丽景丽江古城20年保护发展之路

凝翡翠兮聚碧玉龙泉青瓷传统烧制技艺保护漫谈

天虫吐丝福万民经纶织就传古今中国蚕桑丝织技艺

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非世界遗产杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系世界遗产杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们