阅读次数:人次

冷战国际史研究杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是冷战国际史研究杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

冷战国际史研究基本信息:

刊名:冷战国际史研究

Cold War International History Studies

主管单位:华东师范大学冷战国际史研究中心

主办单位:华东师范大学历史系冷战国际史研究中心

周期:半年

出版地:上海市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:978-7-5012-3506-3

创刊时间:2004

定价:38.00

冷战国际史研究期刊收录:

万方数据库、知网数据库收录

冷战国际史研究主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

冷战国际史研究联系方式:

地址:上海市闵行区东川路500号华东师大历史系

邮政编码:200241

电话:021-54345335

冷战国际史研究杂志信息:

《冷战国际史研究》(半年刊)创刊于2004年,是由华东师范大学冷战国际史研究中心组织编写的,主要内容包括:特邀专访,青年学者论坛,冷战专著评介,档案研究信息及新近解密的外交档案等。出版此书的目的在于推动我囯冷战史研究的深入, 并进一步提高学术研究水平。本书中文章的观点只代表作者个人,仅供读者研究参考。

冷战国际史研究杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

冷战国际史研究常见论文发表范例:

美国新闻署研究类档案浅议

从后现代视角考察美国外交

南斯拉夫时期档案的基本情况介绍

关于保、匈国家档案馆情况的报告

冷战史研究美国总统档案资源导论

冷战史研究的德国档案文献资源导论

中国前驻保加利亚大使白寿绵访谈录

罗马尼亚前驻华大使罗明访谈录(二)

德意志联邦共和国前驻华公使劳尔访谈录

美国国家档案馆有关美国新闻署的档案介绍

超越外交史:从外交史批判运动到新冷战史的兴起

1949-1953年英国对台湾的贸易管制政策

非洲丛林中的新使命——马法贤老人访谈录(十)

简论1971年印巴战争期间美国对巴基斯坦政策

非洲丛林中的新使命——马法贤老人访谈录(九)

民主德国对1959年中印边界冲突的立场及其演变

奥斯汀·杰西尔德:《中苏同盟:一部国际史》评介

中法建交多国(地区)档案选编(四)台湾解密档案

中国人眼中的朝鲜战争缘起——60年之后的一个评述

阿尔及利亚独立战争与共产主义世界国际学术研讨会简报

1961年贺龙访民主德国——两国关系恶化中的关键一环

同盟的深化——美日核潜艇靠港谈判(1963-1964)

《美国的使命:美国与世界争取民主的斗争》(修订版)简介

新西线轶事——1965年中国作家记者组赴越南南方战地采访记

天涯地角有穷时——中国与阿尔巴尼亚关系回顾与思考(秋冬篇)

细笔触勾勒美蒙外交的乐观图景——《蒙古和美国:一部外交史》评介

革命与缓和:中美和解进程中的中国对朝政策(1970-1975)

《兄弟、对手、伙伴:新史料·新发现:中国与苏联东欧国家关系国际研讨会文集》前言

朝鲜战争中转入朝鲜人民军的中国朝鲜族参战军人采访录延边朝鲜族自治州延吉市朝鲜族参战军人采访录(三)

“牛缰绳”与“帝国主义”:朝鲜战争的中国乡村映像(1950-1953)——以山东郯城县相关史料为中心的考察

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非冷战国际史研究杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系冷战国际史研究杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们