阅读次数:人次

西藏人文地理杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是西藏人文地理杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

西藏人文地理

刊名:西藏人文地理

TibetGeographic

主办:西藏自治区文联

周期:双月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1005-4960

CN:54-1092/GO

邮发代号:68-17

曾用刊名:西藏民俗;邦锦花

创刊时间:1994

《西藏人文地理》杂志主要栏目:

地理痕迹-对西藏的曾经发生的地理和历史事件及其遗留印迹的追踪和解读

人文碎片-对与藏族人生活、生产、创造活动有关的文化现象或遗迹的解读

开篇小专题-一个以图片为主的培养阅读性情的小专题,亲切可感,强调视觉享受

《西藏人文地理》杂志信息:

《西藏人文地理》(TibetGeographic)是西藏自治区文学艺术界联合会(TibetLiteratureandArtLeague)主办,《西藏人文地理》杂志社编辑出版。旨在系统地透视、挖掘、发现西藏整体人文地理资源;在全球范围内深度报道与传播,成为报道和阐释西藏人文地理问题的世界权威。

《西藏人文地理》聘请大丹增(中国藏学研究中心副总干事)、巴桑旺堆(西藏社会科学院民族研究所所长、研究员)、强巴平措(西藏文联党组书记)、霍魏(四川大学中国藏学研究所所长)陈宗烈(西藏老一辈摄影记者,1956入藏任《西藏日报》摄影记者)、康世昌(中科院青藏高原研究所研究员)等十余位资深西藏问题专家担任顾问。

《西藏人文地理》力求生动、深入、客观、系统地挖掘和解读西藏文化;用友善和热忱的态度,从读者关注关心的点切入,带领读者进入西藏丰富奥秘的世界;发挥生动、深度的文字和图片效能让西藏与你心灵相通。

《西藏人文地理》杂志关注你的精神需求,提供一个想象的空间。这是本刊的基本态度和立场,是本刊整体结构的依托和重心所在,也是本刊办好本刊的一个核心理念。了解西藏需要高度,本刊制作的是一本高质量、高价位的小众化杂志,权威自立,传承经典,收藏价值极高。定位:典藏西藏;宗旨:西藏文化的引导者,西藏文化产品的开拓者。

《西藏人文地理》常见论文发表范例:

地毯大王旺堆---索穷;

入局和出局---罗浩;

边诺:一个高原人的电子音乐梦想---蝼冢;

八廓街油画师周华---蝼冢;

藏医洛桑丹增---索穷;

敖超篇---敖超;

黄加林篇---王炜;黄加林;

拉鲁的馈赠来自拉鲁湿地的自然观察---龙虎林;袁建军;

西藏壁画---范久辉;

拉萨机会---王炜;蝼冢;

西藏·风---赵晓初;路路通;

擦擦---范久辉;王郢;

百岁老人不讲故事---龙虎林;王郢;

十八军女兵---周焰;

一个和80个---刘砚;

泪湖---银翘;

逐火者的上升之途---阿旺罗布;尼玛次仁;阿旺罗布;

跟随尼玛校长上珠峰---王郢;尼玛次仁;

草原治理新现实之下的延续---王炜;税晓洁;

因“字”而难---高定国;

深入震中一支民间地质科考队的火速行程---杨勇;

在板块的边界寻找地震---方华;梁岚;

无限视域专访纪录片摄影师扎西旺加和次仁多吉---扎西旺加;次仁多吉;

凝望宇宙的巨眼——羊八井宇宙线观测站---王炜;王郢;

来自街头的寻常瞬间印度的微笑---李晓东;

生命之花——5·12大地震部分幸存儿童---齐鸿;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非西藏人文地理杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系西藏人文地理杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们