阅读次数:人次

风景名胜杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是风景名胜杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

风景名胜

刊名:风景名胜NationalParksofChina

主办:杭州日报报业集团

周期:月刊

出版地:浙江省杭州市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1003-5516

CN33-1063/K

邮发代号32-74

创刊年:1984

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《风景名胜》杂志主要栏目:

专题特稿走遍天下中国风景名胜区展示世界遗产视窗风景与风水名胜与宗教品味经典最新搜索风景述评九州掠影环球览胜艺谭游踪纪趣名人与名胜风情·风俗·风物新昌专页莫干山专页

《风景名胜》杂志信息:

《风景名胜》致力于全方位反映中国风景名胜区的历史和现状,关注历史文化名城、国家森林公园、国家自然保护区、国家地质公园、世界自然文化遗产等重大题材和热点问题,涵及领域有自然地理、历史文化、城市建设、环境保护、美学、民族、宗教等。20多年来,先后组织了10届全国风景溶洞会议,6届全国风景湖泊会议,9届中国风景名胜专业委员会会议,1次国际公园及康乐设施管理者亚太年会等一系列在海内外具有较大影响力的大型活动。

《风景名胜》曾多次获得中国优秀旅游期刊,中华旅游促进奖,华东六省一市优秀期刊。近年来,面对激烈的市场竞争,《风景名胜》坚守“紧密联系当代生活”的精品办刊方针,发挥媒体平台的综合优势,使刊物贴近当代人的审美情趣、审美要求和审美趋势,推出的一系列特别策划和专辑引起了广泛的关注,建立了个性和公信力兼具的品牌效应,邮发读者已遍布中国大陆每一个省、市、自治区。

《风景名胜》常见论文发表范例:

武夷山举行国际“山水茶”体育·旅游节---张娟戚永晔

马来西亚航空:高性价比的选择---江孜马健云汤菁

银潭侗寨收获爱与风景---赫鹏学张琪

祈福平安普陀山绽放一瓣心莲---彦岚张琪

度假城市SPA---张琪

围炉夜话---桑梓汤菁

祈福快乐鼓浪屿分享一段旅途---夏燕张琪

澳版新年畅享盛夏1月---汤菁

与心爱的人去印度——印度政府旅游局部长萨马德专访---罗先明汤菁

祈福同心黄山锁住一份契约---程亚星戚永晔张琪

“不去天堂,就去雨崩”——雨崩村之行路书---曾昭宁张琪

专家聚首武夷山研讨世界遗产保护---张娟戚永晔

浙江的史前文化---汤菁

风景名胜区事业关乎世代民生福祉中国风景名胜区协会召开成立20周年纪念暨第四届二次常务理事会---张娟戚永晔

谢谢你们告诉了我风景背后的故事---王天明

会奖旅游首选地:马来西亚---伍振飘飘齐人乔峰张琪

祈福盛世雁荡山齐鸣一声钟鼓---玉寒蝉叶金涛张琪

名山名湖纵论保护与发展---张娟戚永晔

居住在树端的“鸟巢人”---李传云

祈福康泰天池许下一个心愿---陈思思张琪

浪漫主义府邸建筑:几何形态的堆积---黄茜岚汤菁

零下8度的珍藏---David张琪

祈福团圆陀江夜放一盏明灯---西泠月张琪

沙滩边的风景悬崖上的奢华巴厘岛宝格丽度假村---汤菁

祈福祥和千山聆听一曲梵音---陈特张琪

西湖的声音---章胜贤张琪

西湖的气味---许丽虹张琪

西湖24小时---吴勇韬张琪

陆均:回到喝茶---朱瑾张琪

探寻少为人知的西湖细节---林之张琪

灵隐钟磬入梦来---张望张琪

西湖定义:最能体现中国传统文化核心价值的审美实体---陈文锦

以杭州临安为例还原一个真实的南宋节选---王国平

又是商业开发还是没放过圆明园废墟---稻子祝伟慧

又是治污不力这次轮到了五大连池---云卿城祝伟慧

一座具有文物价值的洗脚城---郁郁祝伟慧

一处可唤作“龙门石窟”的楼盘---雪爱柔祝伟慧

规范旅行社:严格治理违规赴台游---马婧婧祝伟慧

扶持旅行社:降低保证金提振信心---雪爱柔祝伟慧

中年况味一杯欲罢不能的下午茶---祝伟慧

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非风景名胜杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系风景名胜杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们