阅读次数:人次

黑龙江史志杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是黑龙江史志杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

黑龙江史志

刊名:黑龙江史志

主办:黑龙江省地方志办公室;黑龙江省地方史志学会;当代黑龙江研究所

周期:月刊

出版地:黑龙江省哈尔滨市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1004-020X

CN23-1035/K

创刊年:1985

级别:省级

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《黑龙江史志》杂志信息:

《黑龙江史志》是黑龙江省地方志编纂委员会、黑龙江省地方志办公室、当代黑龙江研究所、黑龙江省地方志协会主管、主办的人文社会科学综合性学术理论期刊。国内统一刊号:CN23-1035/K国际标准刊号:ISSN1004-020X,大16开,半月刊。《黑龙江史志》坚持立足黑龙江、宣传黑龙江、热爱黑龙江、振兴黑龙江,以繁荣社会科学学术理论,加快不同民族文化、科学理论的交流步伐,促进构建和谐社会为办刊指导思想。

主要栏目:史志鉴研究、续志用志、法学研究,哲学研究、文学研究、图书馆建设、理论与实践、档案编研、教育与教学、学术交流、经济研究等栏目。

《黑龙江史志》杂志荣誉:

黑龙江省一级人文社科类期刊。本刊是中国核心期刊遴选数据库、中国学术期刊(光盘版)全文收录期刊,中国期刊网.中国知网.中国记者网.万方数据库等收录期刊.是中央和国家档案馆永久馆藏期刊。

《黑龙江史志》杂志稿件要求:

1、本刊对所有稿件有删改权,如不同意删改,请投稿时注明,切勿一稿多投,来稿一律文责自负。

2、稿件以word文档格式,5000字符。小四号宋体字,1.5倍行距。观点鲜明,数据准确,校对准无误。

3、论文格式一般要包括:题目、作者单位、邮编、摘要、关键词、正文、注释及参考文献,尽量不用图表。

《黑龙江史志》常见论文发表范例:

论档案工作者的基本素质---葛龙英蔺芳

人事档案管理存在的问题与对策-从事业单位工作人员收入分配制度改革谈起---王菲

辽末后妃参政述略---张宏

浅谈陆贽的政治管理思想---黄建平

从“移民实边”到屯垦“殖边”-以黑龙江近代边防法制为例---邓齐滨

从建寺造像中所见唐代官宦之奉佛---王晋

共产国际世界战略的转变与中共抗日统战策略的确立---刘畅然

关于历史人物评价问题初探---刘加丰

2007年全国新版方志年鉴学暨相关编著述略---邵长兴

双矿集团创新志鉴编研机制的探索---王牮东崔沛文

抓质量、保进度,推动地方志工作又好又快开展---刘英林邓守东

方志文本理论的奠基之作-读《方志文本学基础教程》---梁滨久

深入学习科学发展观促进第二轮修志工作又好又快发展-参加深入学习实践科学发展观活动体会---吕慧芬

如何当好志书的主编上---柳成栋

以改革创新谋发展-浅论绥芬河改革开放历程及发展经验---秦风

穆棱市“农民书屋”工程建设浅议---董长丽

从传统民政向现代民政的跨越-黑龙江民政事业改革开放三十年回眸---杨喜军

全省市地地方志办公室主任会议召开---房波

不用扬鞭自奋蹄-新年随想---云风

不可忽视的历史记载误差-《清朝柔远记》鸦片战争清军战绩考订---杨幸何

贵州明清时期人口迁移研究---郑姝霞

明代乡里调解制度研究---陆娓

地缘政治视野下的隋唐征高句丽之战---刘军

“小国寡民”的政治意义---李华宇

古代教育伦理思想探析---陈华仔

先秦学校称谓字探源---仲卫东

“孝”与传统政治-以两汉为例---路艳

《礼记》为人思想的现代价值---陈羲杜宏春

国与民互动视阈中的村民自治路径模式探析---王翔曾长秋

新时期高校计划生育工作的特点与对策---桂新淼

金鱼缸效应对我国公众舆论监督机制构建的三大启示---汪永贵

略论当前社会公务员行政道德建设---刘新伟

西方议会制与我国人大制度的比较研究与思考---闫玉娟

维权意识与制度合理性---李维康

从女权社会主义看和谐社会的构建---万丽

当代农村女性发展的现状与对策分析---胡蕊

促进创新活动的区域政策体系建设-以台州为例---张明龙

论建设学习型政党---赵爱琴

关于中国特色社会主义理论体系研究综述---魏永强

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非黑龙江史志杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系黑龙江史志杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们