阅读次数:人次

党史博览杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是党史博览杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

党史博览基本信息:

刊名:党史博览

GeneralReviewoftheCommunistPartyofChina

主管单位:中共河南省委党史研究室

主办单位:中共河南省委党史研究室

主编:路海江

周期:月刊

出版地:河南省郑州市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1005-1686

CN:41-1179/D

邮发代号:36-158

创刊时间:1992

党史博览期刊荣誉:

全国优秀党史期刊、河南省二十佳期刊

党史博览期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、万方数据库收录

党史博览主要栏目:

世纪回眸、知情者说、红墙内幕、历史一页、军史纵横、外交风云、名人档案、社会透视

党史博览联系方式:

地址:郑州市金水路河南省委

邮政编码:450003

电话:0371-65903334;

邮箱:dsblzzs@

党史博览杂志信息:

《党史博览》是全国发行量最大的中共历史期刊,连续多年发行量居全国同类同类刊物之首。于1992年1月创刊,是一份宣传中国共产党的光辉历史、总结历史经验教训的纪实性刊物。在“用党的伟大成就激励人,用党的成功经验教育人,用党的历史教训警示人”等方面,取得了显著成绩。同时,它以通俗性大众化的特点,面向广大党员人民群众,成为党史宣传教育的一个重要载体,在党的建设和弘扬先进文化方面发挥出越来越重要的作用。

党史博览投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

党史博览常见论文发表范例:

20世纪50年代的扫盲运动---林木

邓小平的留法岁月---诺拉·王龚格格

善做统战工作的习仲勋---刘立军

“老革命遇到新问题”这句话是谁说的---阎长贵

加入中国共产党的外国人知多少---王树人

开国前夕的红色便衣保卫队上---平凡

他告诉世界谁是最可爱的人-追思著名军旅作家魏巍的传奇人生---陈辉

黄克诚大将的“黄金案”---舒云

“四人帮”批“经验主义”始末---史义军

1958年宁夏回族自治区成立纪实---李喆

我在“中央读书班”的见闻下---刘岩

为人民服务对人民负责-回忆段君毅主政北京时的几件事---龙新民

毛泽东与人民信访工作---游和平

傅作义与北平和平解放---林木

“周恩来没有上过大学”吗?---刘焱

一些著名共产党员的入党介绍人---王树人

人民解放军第二十八军首任军长朱绍清---叶青松

中共中央档案在战火中的数次秘密转移---刘守华

王震与中央党校---刘宝东

亲历板门店停战谈判---杨冠群

华中新四军八路军总指挥部成立始末---刘小清

毛泽东:革命者要讲革命道德---散木

邓小平的语言风格---聂晓民

人民币:在大决战的隆隆炮声中诞生---魏碧海尚昌仪张跃群

周恩来实事求是搞调研---李林

我在“中央读书班”的见闻上---刘岩

从军政委到浙江省委第一书记-改革开放三十年亲历记---铁瑛

川陕苏区妇女:不爱红装爱武装---李芝兰

中国海军史上第一艘纪念舰“长江”号---吴殿卿

董来扶:解放军第一位坦克战斗英雄---陈辉

“文革”风暴中的叶飞上将---王盛泽

陈云“文革”后期提议加强黄金储备---姜长青陈渊

电影《农奴》诞生的台前幕后---袁成亮

1976年我奉命采写华国锋---董保存

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非党史博览杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系党史博览杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们