阅读次数:人次

纵横杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是纵横杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

纵横基本信息:

刊名:纵横

AcrossTimeandSpace

主管单位:全国政协办公厅

主办单位:中国文史出版社

主编:秦千里

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1004-3586

CN:11-1144/K

邮发代号:2-300

创刊时间:1983

单价:5.00

定价:60.00

纵横期刊荣誉:

社科双效期刊;第三届中国出版政府奖提名奖

纵横期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、中文核心期刊(1992)、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

纵横主要栏目:

纵横视点、往事追忆、史事经纬、口述历史、文苑艺林、史迹寻踪、人物春秋、民国史谭

纵横联系方式:

地址:北京西城区太平桥大街23号

邮政编码:100811

电话:010-66192569

邮箱:zonghengcppcc@

纵横杂志信息:

报道全国文史领域的最新热点与重大新闻,以“三亲”为特色剪辑历史风云。纵览中国近现代史近百年风云,横贯政治经济文化各个层面。20年来,《纵横》杂志深深植根于不断发展的人民政协事业当中,以文会友,增进共识,为宣传党的统一战线和人民政协事业做出了积极的贡献。她始终坚持正确的办刊方向,恪守“要存真、要实事求是”的原则,突出了“亲历、亲见、亲闻”的特色,发挥“存史、资政、团结、育人”的社会功能,从政治、经济、军事、文化等方面全方位地表现上世纪的中国历史,日益受到广大读者的欢迎,现已出版167期,发表各类史料文字1800多万字。发行量一直稳居同类期刊前列,先后入选中文历史类核心期刊和新闻出版总署评定的“双效期刊”,成为“中国期刊方阵”中的一员,成为一份颇具影响力的品牌期刊。

纵横投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

纵横常见论文发表范例:

《益世报》创办人雷鸣远其人其事---杨爱芹

1929年:国民政府曾对苏联宣战---何立波

祖父邓稚援为梅兰芳首次访港演出写长诗---邓善熙

吴奔星与长沙修业学校---吴心海

回忆酒泉卫星发射基地创建之初的工作和生活---耿连华

我亲历的一过雪山草地-方子翼将军的回忆---李清扬贾晓明

和冯玉祥将军一起离渝还都---张廉云苏峰

姚氏兄弟和旧上海---周允中

贾亦斌与蒋经国的交往---程绍昆黄继阳

文人论政笔底泛波-罗隆基主笔《益世报》的前后经过---杨爱芹

萧军两次投军抗日始末---方朔

在人民海军初创的日子里---陆其明

拿着工分当县委书记的王连生---莫永甫

老辈儿人的信仰---杨松林

周景良:我的学生时代---周景良孟繁之于洋

王安娜回忆抗战往事---孙奎贞

楚图南在白山黑水之间---麻星甫

和平将军张治中-纪念文白先生逝世40周年---张昌华

好好学习题词的来龙去脉---刘功宜

新中国成立前后的国家机关事务工作-人民政协筹备会庶务处处长周子健的回忆---白振刚贾晓明

老一辈革命家的饮食故事---张宝昌张事贤

周总理:响应祖国号召,到人民最需要的地方去!---侯宪林

无衔将军陈漫远的军队情缘---陈南竹覃北乔

2009年“王老吉·学子情”爱心助学活动在京启动---俞宁白涛

瞿秋白与黄陂表兄弟的悲欢离合---裴高才

一个外国传教士眼中的长征---萧克薄复礼张国琦

为世界语贡献一生的父亲-乐嘉煊---乐美真

陈纳德与“两航”飞机事件---高翠

傅斯年与中央研究院首届院士选举---岳南

我所知道的“傅崇碧‘冲击’中央文革”事件---秦剑

够,也不够!-记胡耀邦同志1959年的一次讲话---小鹰

回忆第二次轰炸大和岛的战斗---李清扬贾晓明

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非纵横杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系纵横杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们