阅读次数:人次

证券法律评论杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是证券法律评论杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

证券法律评论基本信息:

刊名:证券法律评论

主办单位:中国证券法学研究会

周期:年刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

邮发代号:2014

创刊时间:2014

证券法律评论期刊收录:

国家新闻出版总署收录 知网数据库收录

证券法律评论主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

证券法律评论杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

证券法律评论杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

证券法律评论常见论文发表范例:

公募众筹的理论基础

我国熔断机制的存与废

上市公司收购监管制度研究

论融资融券交易的风险及其控制

可撤销证券错误交易判别标准研究

试论操纵证券市场行为的法律规制

论证券虚假陈述诉讼中揭示日的认定

论证券登记结算的基本原理与规则重构

新加坡交易所上市委员会制度改革评析

证券市场虚假陈述民事责任之法律完善

股票发行注册制改革中的投资者权益保护

注册制下证券发行信息披露责任创新制度研究

程序化交易监管的国际经验及中国的制度构建

论内幕信息“重大性”的一般判断和个案判断

知易行难的注册制——以MD&A信息披露为例

创新型经济下证券法的价值取向和逻辑进路研究

股灾中杠杆机制的法律分析——系统性风险的视角

近期我国上市公司特定股东违规减持股份的实证研究

谁是理性投资者——美国证券法上重大性标准的演变

我国规制证券短线交易的最新司法和监管案例实证研究

从二元走向统一:我国证券信息披露规则修订的逻辑进路

韩国《资本市场法》上操纵市场行为的法律规制及其借鉴

论我国小额股权众筹发行豁免制度之构建——借鉴美国JOBS法案

“亚投行”模式下中国证券立法中的自我约束规范——以托普软件退市教训为例

虚假陈述民事责任因果关系规则的信息经济分析——以实行股票发行注册制为语境

确立无纸化证券善意取得制度的立法必要性分析——以我国《证券法》修订为背景

中国企业美国上市的ADR模式——以360纽交所主板IPO相关法律事务为例

审核权与注册权分离的困惑与批评——新股发行注册制改革中证监会与交易所的角色定位

熔断机制的中国本土化及其法律适用——以2016年我国A股开市首日触发熔断为视角

以操纵证券市场的构成要件解析操纵ETF是否成立——以青岛某公司涉嫌操纵180ETF案为例

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非证券法律评论杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系证券法律评论杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们