阅读次数:人次

刑事法判解杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是刑事法判解杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

刑事法判解基本信息:

刊名:刑事法判解

Criminal Precedents and Interpretation

主办单位:北京大学刑事法研究中心

周期:半年

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:16开

创刊时间:1999

刑事法判解期刊收录:

国家新闻出版总署收录 知网数据库收录

刑事法判解主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

刑事法判解杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

刑事法判解杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

刑事法判解常见论文发表范例:

德国刑事裁判书简析

狸·狢案件判例研析

论涉挑衅的“互殴”定性

强迫劳动罪法益研究及应用

“捏造事实诽谤他人”之展开

日本刑法中共犯理论的基本问题

“捅伤他人后捅死自己”的归责

转移占有型财产罪的直接性要件

从切雷比奇案看指挥官责任的构建

防卫挑拨之正当防卫权丧失与限制

我国结果加重犯结构类型的实然与应然

论工程建设领域中拒不执行判决、裁定罪

工程建设领域若干疑难犯罪案件定性处理建议

从库纳拉奇案看危害人类罪中的强奸罪与酷刑罪

论工程建设领域的职务侵占罪与合同诈骗罪的区分

施某某等17人聚众斗殴案(检例第1号)的三维解读

试论斗殴中正当防卫的界定——以何强聚众斗殴案为例

黑社会性质组织犯罪中“全部罪行”的认定困局及其出路

非法买卖外汇行为的刑法评价——黄光裕案与刘汉案的对比分析

“变相入罪”与罪刑法定相容性分析——以新型受贿犯罪为切入

结果无价值论视野下的正当防卫——以“常熟聚众斗殴案”为例

论串通投标罪的犯罪情节的认定——对王某串通投标案件的法理分析

正犯、共犯违法关系的再厘定——以对包胜芹教唆抢劫案的分析为中心

中止犯减免根据影响下的中止自动性的认定——以李某抢劫、杀人案为例

刑法中不法集体决策问题的归因和归责——以德国“皮革喷雾剂案”为例

非法吸收公众存款罪与集资诈骗罪的界限——以“吴英集资诈骗案”为视角

交通肇事罪中同等责任与全部责任的划分——以郝某某、周某某交通肇事案为切入点

私行拘禁罪与伤害罪之竞合——台湾地区“最高法院”2013年台上235判决简评

重大责任事故罪的责任归属与过失竞合——以上海静安“11·15”特大火灾案为展开

域外刑法各论对我国的借鉴及限度——读日本刑法学者山口厚教授《刑法各论》引发的思考

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非刑事法判解杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系刑事法判解杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

相关文章

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们