阅读次数:人次

湘江青年法学杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是湘江青年法学杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

湘江青年法学基本信息:

刊名:湘江青年法学

Law Journal of XiangJiang Youth

主管单位:湘潭大学

主办单位:法治湖南与区域社会治理2011协同创新中心,湘潭大学法学院,湖南大学法学院, 中南大学法学院

周期:半年

出版地:湖南省湘潭市 

语种:中文;

开本:16开

创刊时间:2015

单价:60.00

定价:120.00

湘江青年法学期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

湘江青年法学主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

湘江青年法学联系方式:

地址:湖南省湘潭市湘潭大学法学院

邮政编码:411105

湘江青年法学杂志信息:

《湘江青年法学》是在湘潭大学法学院、“法治湖南建设与区域社会治理”2011协同创新中心支持下,由湘潭大学、湖南大学、中南大学法学院研究生共同编辑并分开出版发行的法学学术期刊。每年出版2辑,每辑30万字左右,出版时间分别为每年5月和12月。

湘江青年法学杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

湘江青年法学常见论文发表范例:

小额诉讼与福利制度

湖湘法学青年的精气神

论党纪反腐与司法反腐

信托受托人的忠实义务

商标法研究的跨学科方法

最高法院司法解释效力研究

关于反腐倡廉建设的断片思考

民事先予执行难的成因及对策

论法律行为视角下的信托行为

崇法以治世固本尚道以济民维新

甲午战争后中国区域法制的变化

中国宪法实施——专访郭道晖教授

论行政诉讼补救判决的请求权基础

法外空间及其范围侧重刑法的考察

论当下中国司法保障人权的可能路径

论联合反腐体系中司法反腐力度之加强

论经济人视角下的法治反腐三维治理对策

反腐败斗争的理论建设——专访吴玉章教授

从刑法泛化现象反思刑事立法的正当性根据

回归法的立场:第三人撤销之诉的体系思考

乾坤挪移玄机深晚清官制改革中的“改寺为院”

道德义务法律化非同居婚外关系所导致之侵权责任

社会企业的崛起:社会企业正在如何改变全世界的公司法

防治党政“一把手”腐败的新路径——基于正当法律程序视角

论经济法的重构——公共资源市场化配置的法律保障机制研究

两种刑事司法错误的危害相当性基于中国综合社会调查的考察

消费歧视的司法救济难题及其解决——以《反垄断法》第50条为中心

论消费者权益保护法的双重价值对国际贸易的影响——以资本财产权为视角

从民事诉讼强制措施逆向选择之评析——以中部某省784件相关案件为蓝本

董事信义义务结构重组及对中国模式的反思以美、日商业判断规则的运用为借镜

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非湘江青年法学杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系湘江青年法学杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们