阅读次数:人次

网络法律评论杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是网络法律评论杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

网络法律评论基本信息:

刊名:网络法律评论

Internet Law Review

主办单位:北京大学知识产权学院;北京大学法学院互联网法律中心

周期:半年

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:16开

创刊时间:2001

网络法律评论期刊收录:

国家新闻出版总署收录 万方数据库、知网数据库收录

网络法律评论主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

网络法律评论联系方式:

地址:北京市海淀区成府路205号

网络法律评论杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

网络法律评论杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

网络法律评论常见论文发表范例:

论互联网相关市场的界定

互联网审查及其评价标准

涉监网络舆情的机制语境

网络市场中的商标政策研究

云模式下的著作权集体管理

审理网络不正当竞争案件的思路

不正当竞争对互联网行业的影响

论技术标准中专利权人披露义务

跨太平洋伙伴协议版权草案评析

互联网企业个人信息保护测评标准

我国网络谣言之缘起、困境及应对

重新审视NPE:以交易成本为视角

专利的私权性质弱化和私税征敛性质

互联网与公共领域:财产与劳动的视角

论裁判文书上网“伪公开”现象的防范

信息安全软件厂商的法律监管框架研究

社交网络平台商标侵权责任与风险防范

专利确权案件中的网络证据真实性认定

网络环境下不正当竞争法律问题及其完善

云存储环境下网络存储服务条款问题分析

标准化中合理无歧视原则的法律性质初探

浅议微博作为中国公民社会增长点的可能性

民主立法的新进展——评法案网络征求民意

互联网时代背景下突发事件应对中的公众参与

司法审判中对“搭便车”不正当竞争行为的认定分析

视频网站著作权侵权问题研究——对间接侵权理论之质疑

反不正当竞争法一般条款的适用问题——以“扣扣保镖案”为例

“微博”冲击:新媒体技术条件下网络舆情管理制度的法律建构

互联网时代的雇员隐私困局及其出路——一个雇员隐私权的法经济学分析

我国C2C模式的征税困境与未来走向——基于域外考察与本土语境的分析

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非网络法律评论杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系网络法律评论杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们