阅读次数:人次

经典中的法理杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是经典中的法理杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

经典中的法理基本信息:

刊名:经典中的法理

Jurisprudence in Classics

主办单位:西南政法大学法理学科

周期:半年

出版地:重庆市 

语种:中文;

开本:小16开

创刊时间:2010

经典中的法理期刊收录:

国家新闻出版总署收录 知网数据库收录

经典中的法理主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

经典中的法理杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

经典中的法理杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

经典中的法理常见论文发表范例:

人之目的与自然法

论福柯的“治理术”

君主政体的专制与法制

主权论视角下的托克维尔

托克维尔论公民联合的艺术

自由的新生:从斯密到马克思

马克思早期笔记与时评中的自由观

哈耶克进化论理性主义法律观探究

论皮尔·施莱格的后现代法律思想

孟德斯鸠的俯瞰:一个法的精神谱系

发现社会:《黑格尔法哲学批判》研究

启蒙与立法者之德——《安提戈涅》义疏

评弗洛伊德的“法律是集体的超我意识”

占有与道德性——康德论占有的有效性根据

德国“社会国”思想的内涵、流变及其启示

“自由”辨正——马克思与伯林自由概念释义

福柯的权力观:意识形态和统治权力的缺失?

立法的技艺——基于社会契约论的思想史考察

自然法与伦理共同体——黑格尔《论自然法》解读

因斗争而有权利?——《为权利而斗争》阅读笔记

法律人之于民主社会的作用——基于托克维尔的启示

人民主权的魔魅与祛魅——从卢梭、西耶斯到贡斯当

法律的历史哲学——《德意志意识形态》的法哲学解读

政治自由与三权分立——孟德斯鸠《论法的精神》片论

论立法者的宽和适中——《论法的精神》第二十九章解读

从法国大革命到美国的乡镇自治——以托克维尔的地方自由观为视角

韦伯法律社会学中的“英格兰问题”——以韦伯社会科学方法论为基础

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非经典中的法理杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系经典中的法理杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

相关文章

    没有相关杂志

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们