阅读次数:人次

司法杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是司法杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

司法

刊名:司法

JournalofJustice

主办:西南政法大学司法研究中心

周期:年刊

语种:中文;

开本:16开

创刊时间:2006

《司法》常见论文发表范例:

法庭上的妓女:身体、空间与正义的生产徐昕;

“宗派斗争”激流下的新德治——西南一个山村土改时期的故事应星;

英租威海卫时期的民事诉讼制度张志超;

国民政府战区巡回审判制度述略罗金寿;

清末司法改革管窥——以三个诉讼法律文件为视角张维新;

清代刑事司法裁判的微观考察——以“杀死奸夫”案为中心董陆璐;

元代司法中判例适用问题研究胡兴东;

从《左传》看春秋时期狱讼的基本特征宁全红;

罗马教会法民事诉讼程序导论田璐;

司法的谱系:福柯论司法形式与真理巢志雄;

宗教裁判所初论闫克芬;

帝国枢密法院:德意志地区法制近代化的推动者林海;

言词主义的历史变迁毋爱斌;

言词辩论:大法官与律师的舞台何帆;

法国的陪审制移植失败了吗?——以法国陪审制发展史为中心展开施鹏鹏;

法定证据制度和刑讯——兼与张友好同志商榷李昌盛;

也论法定证据制度和刑讯——兼答李昌盛兄的质疑张友好;

民事诉讼中的罗马法因素和日耳曼法因素朱赛培·乔温达;张礼洪;

民事诉讼的构造原则RoberWynessMillar;田璐;樊星;

建构法治国家的司法学体系——中国司法制度研究的反思与展望谭世贵;

纠纷解决研究的反思与展望范愉;

法院管理的反思与展望王少南;

中国证据立法的理想与现实吴丹红;

人民司法传统的表达与实践(1978—1988)何永军;

“法院”与“人民”——司法民主的再思许可;

司法中的“海瑞定理”?石绍达;

司法改革的轻与重高一飞;

司法能动主义与中国司法的未来常倜;

司法仪式的结构与功能巢志雄;

烈火中的正义:火审论考喻中胜;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非司法杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系司法杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们