阅读次数:人次

刑法论丛杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是刑法论丛杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

刑法论丛

刊名:刑法论丛

CriminalLawReview

主办:北京师范大学刑事法律科学研究院

周期:季刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

创刊时间:1995

《刑法论丛》常见论文发表范例:

论四要件犯罪论体系的可取性与可改进性——兼与陈兴良教授商榷马荣春;

构成要件论的发展与三阶层犯罪构成体系的当代异化缑泽昆;

关于外国人犯罪的刑事管辖权研究赵秉志;杜邈;

刑事一体化问题研究述评贾凌;

法人本质与法人刑事责任张克文;

我国民众死刑替代观念的实证分析——兼论我国死刑替代措施的立法选择袁彬;

法条竞合与想象竞合的界分左坚卫;

关于完善分裂国家犯罪的立法研究李永升;

走私罪罪种设置的立法完善楼伯坤;

试论走私犯罪主观方面的若干问题胡平;

中国刑法惩治贪污贿赂犯罪罪刑规范立法运行效果考察魏昌东;

论影响力受贿犯罪的司法认定——兼评《刑法》第388条之一李翔;

西班牙:“有组织”犯罪的“无组织”刑事政策德拉奎斯塔;张磊;

俄罗斯刑事执行立法:法律本原、体系与启示赵路;

德日犯罪论体系中目的犯理论沿革考评姚兵;

对主张以三阶层犯罪成立体系取代我国通行犯罪构成理论者的回应高铭暄;

简评三阶层犯罪论体系马克昌;

中国犯罪构成理论的发展历程与未来走向赵秉志;王志祥;

新中国犯罪构成理论的发展和展望欧锦雄;

犯罪论体系之演变陈家林;

德、日犯罪论体系之利弊分析莫洪宪;彭文华;

为社会危害性概念的刑法学地位辨正——兼与陈兴良教授商榷马荣春;周建达;

共犯本质论:基于“个人责任”的反思性检讨阎二鹏;

不作为共犯与犯罪阻止义务杜文俊;陈洪兵;

劳动刑法:学术视域与核心命题姜涛;

中国现行刑罚体系的理论反思黄晓亮;徐盛军;

贪赃型渎职罪罪数问题研究魏颖华;

犯罪记录范围、用途和可获得性的扩张詹姆斯·杰克布斯;塔玛拉·克莱皮特;徐翠翠;岳蓓玲;

信赖原则研究黄瑛琦;

国际刑法基本原则的新进展蒋娜;

国际刑事司法正在回归:德国新国际刑法典格哈德·韦勒;弗洛里安·耶斯贝格尔;赵秉志;范红旗;

论犯罪学的研究模式单勇;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非刑法论丛杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系刑法论丛杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们