阅读次数:人次

西部法学评论杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是西部法学评论杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

西部法学评论基本信息:

刊名:西部法学评论

JournalofAdultEducationofGansuPoliticalScienceandLawInstitute

曾用刊名:高教与社会;甘肃政法成人教育学院学报

主管单位:甘肃省教育厅

主办单位:甘肃政法学院

主编:史玉成

周期:双月

出版地:甘肃省兰州市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1009-7759

CN:62-1198/D

邮发代号:54-184

创刊时间:1990

单价:15.00

定价:90.00

复合影响因子:0.597

综合影响因子:0.202

西部法学评论期刊荣誉:

获人大复印资料“2012年版复印报刊资料重要转载来源期刊”

西部法学评论期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

西部法学评论主要栏目:

民商法研究、刑法学专论、诉讼法论坛、经济法研究、学术论丛、其他

西部法学评论联系方式:

地址:兰州市安宁西路6号

邮政编码:730070

电话:0931-7604500

邮箱:sbfxpl@

西部法学评论杂志信息:

《西部法学评论》创刊于1990年,本刊自创刊以来始终坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”的思想为指导,主要反映本院各学科及院外相关学科的科研成果,贯彻落实科学发展观,坚持质量至上,遵循办刊规律,为促进社会主义法治现代化建设服务“的办刊指导思想,努力提高办刊质量,学术影响力不断提升。

西部法学评论杂志稿件要求:

1.稿件字数控制在0.6-1.2万字为宜。

2.稿件在以16开打印稿投递的同时,请将Word排版的电子稿件发往编辑部邮箱。

3.稿件内容包括:论文题目、作者姓名、作者单位、中、英文摘要、中文关键词、英文题目、英文作者姓名、英文摘要、英文关键词、正文、注释(以脚注的方式,采用①、②的符号每页重新排号)、参考文献(以尾注的方式,采用[1]、[2]的符号连续排号)。

4.在文章的第一页注明第一作者简介(出生年,性别,籍贯,学位,单位及职称,研究方向),属于课题项目研究成果的,请注明项目来源及编号。

5.参考文献按照文中出现的先后顺序编排,著录格式如下:

专著:作者.书名[M].出版地:出版者,出版年.页码.

期刊:作者1,作者2,作者3,(多个作者时加等).提名[J].刊名,出版年份,(期号).

论文集:作者1,作者2,作者3(多个作者加等).题名[A].主编名.论文集名[C].出版地:出版者,出版年.页码.

学位论文:作者.提名[D].保存地点:保存单位,年份.获取和访问路径.

报纸:作者.提名[N].报纸名,年-月-日(版).

(其他类型:专利[P];报告[R];标准[S],格式同上)

6.所有来稿文责自负,根据编辑需要,编辑部有权对采用稿件做必要的修改,如不同意请声明。作者请自留底稿,我们处理来稿的周期为三个月,三个月未收到修改意见或采稿通知,可将稿件自行处理。

7.本刊已加入《中国学术期刊(光盘版)》、《中国期刊网》和《北大法宝》全文数据库,其作者著作权使用费用交中国版权保护中心统一处理。如作者不同意将文章编入数据库,请在来稿时声明,本刊将做适当处理。

西部法学评论常见论文发表范例:

博客时代的言论自由及其法律规制——以美国苹果公司商业秘密案为例---常安;

从“人肉搜索”看网络言论自由的合理限制---张佐国;

网络时代的女性隐私权保护:法经济学的视角---李锦辉;

网络民意需重视,更需甄别——以立法引入网络民意为例---张善根;郑辉;

言论自由视角下电影分级制的宪法学审视---冯雁鹏;

恢复性司法的核心价值:尊重和修复---程荣斌;侯东亮;

司法认知制度探索---李明;

催生与谨慎:社区矫正路径探寻——宽严相济刑事政策理论与实践研究之四---刘慧明;

关于刑事司法错误的理论动向:背景、现状及意旨---林喜芬;

组织残疾人、儿童乞讨罪犯罪客体辩正---冷必元;

论出具证明文件重大失实罪——以最高检的批复为视角---彭志刚;王吉春;张晓冬;

论保证期间与诉讼时效的转换及适用---郭玉坤;李龙;

适用公司法人人格否认制度若干具体问题探讨---周茉;

公司投资于普通合伙企业的法律风险及其防范---侯顺忠;

论国际环境损害责任制度的重构——基于国际私法的视角---马志强;

农村建设用地使用权流转的市场化及法律保障---刘晓霞;张可法;

论船舶抵押权制度的立法完善——以国内法律冲突为视角---阮芳;

论经济权力的程序化:以反垄断执法权为例---张莉莉;

破产管理人选任制度研究---刘国华;邱维焱;

黑社会性质组织犯罪认定若干问题浅析---李波阳;柳小惠;

对我国“非法证据排除规则”研究的梳理——之(一)是什么?为什么?---中卫市人民检察院课题组;杨少华;张克勤;

我国现行刑罚体系之批判及完善进路管见---郜占川;

刑事辩护准入制度探析---常洁琨;

图书馆学科馆员制度的探讨---李娜;

从治理工具到宪政力量——驳英国普通法早期发展过程中的悖论---丁西泠;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非西部法学评论杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系西部法学评论杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们