阅读次数:人次

法制与经济杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是法制与经济杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

法制与经济(中旬刊)基本信息:

现用刊名:法制与经济(中旬)

LegalandEconomic

曾用刊名:法制与经济(中旬刊)

主管单位:广西日报传媒集团

主办单位:广西日报传媒集团

周期:月刊

出版地:广西壮族自治区南宁市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1005-0183

CN:45-1188/D

创刊时间:1993

法制与经济(中旬刊)期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、万方数据库收录

法制与经济(中旬刊)主要栏目:

社会论坛、法制天地、经济纵横、公共管理、学术交流

法制与经济(中旬刊)联系方式:

地址:广西南宁市民主路21号

邮政编码:530026

电话:0771-2557673;

邮箱:fzyjj@

法制与经济(中旬刊)杂志信息:

《法制与经济》是由中共广西区党委机关党报-广西日报社主管、主办的省级优秀期刊,杂志创办于1993年,为旬刊(即上、中、下刊),大16开本。

上旬刊以报道广西的政法综治工作为主,报道中国及广西经济发展的热点为铺。中旬、下旬刊以刊登理论性文章为主,特别是涉及法制建设的理论性文章。

法制与经济(中旬刊)稿件要求:

本刊十分欢迎处在学术前沿的有新理论、新观点、新政策、新建议,特别是能紧密联系当前重大理论问题和实际问题的法制或经济学科稿件,文稿数字以3000-8000字为宜。根据新闻出版署有关学术期刊规范化的要求,所有来稿均应附有简明的摘要100-200字,关键词3-5个,注释和参考文献附于正文末尾。来稿请注明作者简介,内容包括姓名,性别,年龄,籍贯,职务,职称,研究方向,工作单位和详细通讯地址、邮编、电话。

投稿方式:来稿请通过电子邮件形式发送。本刊自收到稿件起五个工作日内完成审阅,并通知作者稿件处理情况。作者来稿文责自负,严禁抄袭,请勿一稿多投,来稿20日未见通知,方可自行处理,出刊后免费寄给作者样刊。

法制与经济(中旬刊)常见论文发表范例:

是救人者还是伤人者?河南“彭宇案”真相再调查---韦文洁;

广西对“红头文件”合法性审查范围扩大到市县党委---郭燕群;莫耘红;

“碰瓷”事故如何定性---戴瑞春;

钦州市检察院邀请各界人士评议监外执行罪犯检察工作与执法公正情况---傅胜珍;

老师打人幼儿作证,法院认定园方解约有理---杨金志;敖颖婕;

企业并购法律风险防范---李海燕;

法制建设中的法律意识与民主政治---孙春伟;张健;

完善被害人庭审求偿权利的两点思考---张洪峰;

西部矿产资源开发利用的法律环境分析---才惠莲;熊浩然;

商业体育贿赂刑法规制之比较法研究---白瑜;

论实证主义法学关于法律与道德关系的自然法化---柯卫;周超;

浅论网络服务提供商侵权责任---王孝颖;

完善我国刑事撤案监督的几点思考---何祖伦;

故意杀人罪中的基本问题探析---盛华君;

民事虚假诉讼及其规制之探究---吴爱智;张波萍;

“孕妇之死”引出的法律问题——肖志军案再思考---李莹;

名人代言虚假广告的经济分析及对策---吴真超;葛明柱;

排污权抵押贷款制度的合理性分析及相关完善建议---陈欧飞;

浅谈BOT特许协议的争端解决方式---李伯轩;

浅析财务舞弊方式及司法会计侦查的对策---颜宏;

从规范到事实:法律解释与罪刑法定---刘亮;

浅析关于侦查权司法控制的基础理论---于晓川;

试论美国宪法解释的保守性---何宇欢;

论“人肉搜索”中隐私权与知情权的冲突问题---许京文;高燕;

试论美国大众传媒在反腐败方面的作用---刘齐;

法人人格权的思辨---霍银泉;

试论《鹿特丹规则》对我国《海商法》的启示---陈瑞雪;

教唆犯性质之理论探讨---陈庆新;

浅议网络虚拟财产的法律规制---程乐勇;

精神损害赔偿的法律经济分析——再议麦克劳夫林诉奥布莱茵案---马娜;

论固体废物治理的法律原则---张晓磊;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非法制与经济杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系法制与经济杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们