阅读次数:人次

南京大学法律评论杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是南京大学法律评论杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

南京大学法律评论

刊名:南京大学法律评论

NanjingUniversityLawReview

主办:南京大学法学院

周期:半年

出版地:江苏省南京市

语种:中文;

开本:16开

创刊时间:1994

《南京大学法律评论》常见论文发表范例:

不动产信托受益人的权利义务及责任---谢哲胜;

不动产抵押权无效或撤销之探讨——兼论不动产抵押权之善意取得---吴光明;

从逻辑到法律:推定改变了什么---卞建林;李树真;钟得志;

中国犯罪构成理论体系构建基本思路论纲---李洁;

当代中国少年犯罪的刑事政策总评---梁根林;

知识产权对价论的理论框架——知识产权法为人类共同知识活动激励机制提供激励条件---徐瑄;

公司设限股权转让效力新解——基于江苏公司纠纷案件裁判的法律经济学分析---吴建斌;赵屹;

论反垄断法对国有经济的适用性——兼论我国《反垄断法》第7条的理解和适用---方小敏;

保险合同部分无效的类型化考察---方志平;

论私募基金监管制度的建构---龚鹏程;

关于比较法律史的几点思考---徐爱国;

法律的规范构造及其关联和体系化---朱继萍;

论题学思维及其在我国的意义初探---焦宝乾;

传统调解制度的合理性新析——以法制构成要素理论为工具---王为东;

中国古代诉讼中的情证折狱研究---蒋铁初;

中国环境立法应适度法典化---张梓太;

国外环境立法模式的变迁及中国的路径选择---夏凌;

论自然资源的国有资产属性及其立法规范---张璐;

“法学方法论生态化”之批判---汪再祥;

英国检察制度的创设模式及当代特点---李培锋;

澳大利亚行政法上的程序公平规则及其在移民法领域的发展---朱应平;

金融海啸下的民事诉讼---李浩;

国际金融危机背景下我国行政权的运行和规制——以政府救市为例---杨海坤;

金融危机:金融监管缺位惹的祸---胡晓红;

制度创新与风险监管---李友根;

性别平等如何可能——周安平《性别与法律——性别平等的法律进路》读后---刘志强;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非南京大学法律评论杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系南京大学法律评论杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们