阅读次数:人次

中国监察杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国监察杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国监察基本信息:

刊名:中国监察

SupervisioninChina

主管单位:中共中央纪律检查委员会;中华人民共和国监察部

主办单位:中国监察杂志社

周期:半月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1001-2109

CN:11-2474/D

创刊时间:1988

单价:5.50

定价:132.00

复合影响因子:0.095

综合影响因子:0.046

中国监察期刊荣誉:

百种重点期刊;社科双效期刊

中国监察期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

中国监察主要栏目:

本刊特稿、工作视窗、监察论坛、企业广角、标兵风范、警钟长鸣、监督顾问、百花文苑

中国监察联系方式:

地址:北京市宣武区广安门南街甲2号

邮政编码:100053

电话:010-83983108;83983115

中国监察杂志信息:

《中国监察》是行政监察刊物。旨在为我国行政监察工作服务。

《中国监察》(半月刊)创刊于1988年,是中央纪委、监察部主管的唯一一份中央级面向国内外公开发行的机关刊,是全国党风廉政建设和反腐败工作的综合指导性期刊。办刊宗旨是弘扬正气,鞭挞腐恶,在推进党风廉政建设和反腐败斗争中发挥宣传、指导、教育、监督的作用。

中国监察投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

中国监察常见论文发表范例:

无锡:积极探索纪检监察机构管理模式---希冀

让廉政文化在社区传播---巢伟平王红军

马鞍山:实施廉洁自律预警机制---张正耀

民族复兴需要伟大的党---张由涛

以案促教筑防线-江西省反腐倡廉警示教育工作综述---龚萍

洒满阳光的青春-追记湖南省长沙县金井镇纪委干部汤杨---李晓珍

谈领导干部收受现金的畸形心理---何广华

“死可以,变节不行”-记原中共中央监察委员会委员杨匏安---王晓建

纪检监察工作对于抑制金融腐败具有重要作用---李扬周子衡

国际金融危机背景下如何防范金融腐败---田湘波

学习延安精神加强党性修养---任生德

切实加强国企办案工作---红山

要善于把握国企发案与办案规律---张铁勋

守卫国资安全-武汉钢铁集团公司查办案件工作纪实---杜晓光滕抒

维护群众合法权益的有力举措---郭惠芳

中央国家机关在行风建设中要率先垂范---马馼

谨防“感情冷漠症”---朱文鸿

改进和完善我国反腐败体制机制的政策建议---过勇

浅议党政机关党支部建设---林云存

如何解决党性党风党纪方面的突出问题---许云昭

怎样建立科学的廉政评价体系---胡杨

不断完善企业科学发展机制---贺同新

着力提高企业抗风险能力---周中枢

廊坊:大力优化软环境---刘万青

主动延伸受监督的触角---胡庆魁司亚杰

弘扬伟大的抗震救灾精神---邵志强

江苏:探索用权与控权之路---刘利华苏己轩

努力开创案件审理工作新局面---干以胜

浅谈欠发达地区村干部的勤廉管理---何君

领导干部要把好欲望的闸门---高虹

论提高反腐倡廉制度建设的科学性---张晓燕

贯彻科学发展观与发展社会主义民主政治下---李慎明

以案治本提高企业管理水平---夏升新

主题实践活动赢民心---杨远秀

以红色资源促反腐倡廉教育---王守宪

弘扬五四精神谱写辉煌篇章---郭惠芳

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国监察杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国监察杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们