阅读次数:人次

金融法苑杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是金融法苑杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

金融法苑基本信息:

刊名:金融法苑

FinancialLawForum

主管单位:北京大学金融法研究中心

主办单位:北京大学金融法研究中心

周期:半年

出版地:北京市

语种:中文;

创刊时间:1998

金融法苑期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录

金融法苑主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

金融法苑杂志信息:

《金融法苑》以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

金融法苑投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

金融法苑常见论文发表范例:

从刑民关系的视角看存单犯罪行为如何定性---王炜

我国企业年金信托受托模式质疑---马伯寅

对赌协议法律属性之探讨---李岩

有限责任公司瑕疵股权转让效力裁判研究---郑艳丽

试论有限责任公司股权转让生效时点的选择---张惠芳

浅析公司章程的对外法律效力-兼议新《公司法》第十六条---王冠宇

公开发行视角下的非公开发行股份转让---沈朝晖

低面额股票与公司资本制---张舒

管控的失语与权力的高歌-美国信用评级机构助推次贷危机根源论---王彦鹏

次贷危机与公允价值计量的命运---彭鹏

从次贷危机看资产证券化的内在矛盾---温馨

美国现行法对掠夺性放贷的规制及其局限性---罗斌

台湾地区融资融券担保品的法律性质分析---富琪

香港上市公司被强制退市的退市机制研究---连达鹏

浅析WTO框架下中国官方出口信贷的三大法律隐患---陈儒丹

IMF《对成员国政策双边监督的决定》评述---乔仕彤

人民币汇率“操纵”的法律问题分析---黄韬

注册会计师虚假陈述的法律界定---赵明

自律、内控与信任-构筑中国券商的“中国墙”---杨敏

中小企业公开上市的法律路径研究---朱静敏

浅析我国金融资产管理公司商业化转型与制度完善---王冠宇

论公司治理结构的完善-从国有企业改制的视角---宋焕政

“法律与金融”交叉研究漫谈下---张建伟

论非公开发行证券情形下的非公开方式要求---刘子佳

太平洋证券上市路径分析---柴兆民

浅析新股网下配售制度的优化路径---王彦鹏

我国的招股意向书为什么不是要约-来自首次公开发行实践的考察---沈朝晖

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非金融法苑杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系金融法苑杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们