阅读次数:人次

癌症康复杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是癌症康复杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

癌症康复

刊名:癌症康复

主管单位:中国科学技术协会

主办单位:中国抗癌协会;北京市肿瘤防治研究办公室;北京大学临床肿瘤学院

主编:徐光炜

ISSN:1007-8193

CN:11-3882/R

地址:北京

周期:季刊

中文开本:16开

《癌症康复》期刊介绍:

本刊是我国唯一一本面向癌症患者、获准公开发行的科普期刊。在强调以人为本,医疗模式转换的今天,本刊起着关注癌症病人心理健康的特殊作用,受到广大读者喜爱,被誉为患者的良师益友。

《癌症康复》常见论文发表范例:

现代化家家吹空调伤阳气人人亚健康李可

拿什么对付炎热英子

健康农业林易

食品包装国外管得严

享受节制消费李英

核桃补肾通脑益智能陈存仁

松仁润肺治燥滋养肌肤

治痰消滞疗哮喘萝卜功同人参汤

多食菌类益健康馨然

从严冬出发向春天迈步房金妹

平凡的凡夫先生文珊

为善之乐马晏

食疗胜于药疗——我的康复体会李天云

飞机乘务员给我一个启示厄休拉·戴波尔,李栗

深陷于化疗脑的困扰贝丝·雷伯森

义工在晚期癌症患者服务中的作用秦茵

腹腔镜微创技术为高危肿瘤病人提供治愈机会苏向前

新医改药师应时刻准备着杨锐

晚期病人的症状控制张艳玲

家有癌者未央

早发现不必早烦恼尤格·布莱克

实验性疫苗为进展期前列腺癌患者带来希望

过量饮酒可能增加前列腺癌风险

绿茶可延缓前列腺癌发展

医生永远是无奈的纪小龙

重读刘易斯·托马斯木真

论瞎鼓捣刘易斯·托马斯,李绍明

英国来的白求恩艾小柯

心理测验的批发商毕淑敏

遇见未知的自己文珊

善终病人要完成的功课——解读《艾玛奶奶的故事》张叶宁

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非癌症康复杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系癌症康复杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们