阅读次数:人次

世界临床药物杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是世界临床药物杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

世界临床药物基本信息:

刊名:世界临床药物

WorldClinicalDrugs

曾用刊名:国外医药.合成药.生化药.制剂分册

主办单位:上海医药工业研究院;中国化学制药工业协会

主管单位:上海医药工业研究院

周期:月刊

出版地:上海市

语种:中文

开本:大16开

ISSN:1672-9188

CN:31-1939/R

邮发代号:4-302

创刊时间:1980

单价:26.00

复合影响因子:0.596

综合影响因子:0.390

世界临床药物杂志荣誉:

华东地区优秀期刊。

世界临床药物收录情况:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、《化学文摘(网络版)》、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

世界临床药物主要栏目:

新闻视窗、本期推荐、论著、医药专论、临床报道、研发前沿、新药速递、医药市场。

世界临床药物联系方式:

地址:上海市北京西路1320号

邮政编码:200040

电话:021-62894305

邮箱:wcd@

世界临床药物杂志信息:

《世界临床药物》是一本全面介绍世界临床最新动向的综合性学术期刊(ISSN1672-9188,CN31-1939/R),面向临床医生、药师和医疗机构管理人士,集临床应用、学术交流和科研开发为一体,具有很强的实用性、专业性和新颖性,是经国家药监局首批批准的可刊登处方药广告的专业媒体之一,被国内各主要数据库和检索期刊所收录。《世界临床药物》及时报道国内外最新临床用药信息、市场动态、药学进展等,是国内报道世界临床医药信息最具权威性的专业媒体,办刊宗旨在于推动我国医疗卫生事业,通过推广新药和其它国际知名品牌药物,促进中国国内临床用药水平的提高,加速中国医药市场的推陈出新,通过促进国内外临床治疗经验的交流,更好地为人类健康服务。

世界临床药物杂志稿件要求:

1)稿件格式

来稿需包括标题、中文摘要、关键词(以分号隔开)、正文及参考文献。原著论文摘要应包括目的、方法、结果、结论四大要素。

2)参考文献

对文中源于他人的主要论据、实验方法等,请按其在正文中首次出现的次序编号(用方括号标注在人名或句末的右上角,如[1,3-5]),并在文末的“参考文献”项下列出,以便读者参阅。所列参考文献以近2~3年内公开发表的为主,并限于作者亲自阅读过的文献。未公开发表、网络信息或内部文献请勿引用。编译论文请注明原文出处。参考文献数量原则上不宜超过20篇。

参考文献的年、卷、期及页数以及格式和所用标点符号务请按规定书写。

参考文献的格式如下:

[期刊]著者(先姓后名,如3人以上列出3人后加etal或等).篇名.刊名(外文刊物请按CA缩写),出版年,卷号(期号):起页-末页

[书籍]著者.书名.编著.卷数,版本.出版地:出版者,出版年:引用部份所在页

3)表述规范

文稿中术语请参照《英汉医学词汇》、《英汉化学化工词汇》等。药物名称应采用“国际非专利药名(InternationalNonproprietaryName,INN)”,中文药名按卫生部药典委员会编订的《中国药品通用名称》中的译名,尚无统一译名者请用原文。

计量单位应采用法定计量单位,单位符号为mg,mL,moL和Pa等。

国际代号与缩写请注意标准用法,并尽量采用中文方式表达,如1s写作1秒,2min写作2分钟等。数字表示法注意前后统一,如8mg/d应写为一日8mg,一个组合单位内不得有1条以上的斜线,如不能写成mg/kg/d,而应写成一日mg/kg,且单位符号无单复数之分。

4)投稿方式

推荐以E-mail方式投稿。

邮寄稿件请统一用A4打印纸打印并以软盘附上文稿电子文档。来稿请注明联系方式以及第一作者详细的个人简历(如现任职务及职称、工作单位、个人专长的领域等)。原著论文来稿请附作者单位介绍信,声明已对文章内容进行保密性审核并保证未—稿多投。编译论文请附原文电子文档或复印件。

稿件电子文档请保存为纯文本格式(*.txt)或Word格式(*.doc),图片应为*.jpg或*.gif格式。中文标点符号应选用全角字符,外文字体应统一为TimesNewRoman格式,请分清外文大小写、正斜体和上下角标。

5)稿件处理

依照《著作权法》规定,本刊可对来稿进行文字修改、删节(包括题目)。经审阅后退修的稿件,作者应对审稿意见做出答复,并作相应的修改,连同修改稿、原稿和退修单一并寄回编辑部。经审阅后作退稿处理的稿件均退回作者。

世界临床药物常见论文发表范例:

多靶点抗肿瘤酪氨酸激酶抑制剂的研究开发---董静黄文姝

肠促胰岛素系统-治疗2型糖尿病的新动向---于宏梅陈万春金惠根陶春燕

华法林在预防血液透析长期留置导管血栓形成中的作用---崔锐刘丽芳王玉柱

紫杉醇新剂型及研究进展---何伍刘洋

内皮祖细胞在缺血性疾病中的研究进展---余毅谢福安周丽娜

54例药品不良反应报告分析---施路宁王申东胡斯

环戊硫酮治疗干燥综合征干眼的疗效观察---何琳萍马晓昀

低剂量纳洛酮对氯胺酮诱导的小鼠条件性位置偏爱的影响---张维钱盈周纯韩永正徐小林戴体俊

霍奇金淋巴瘤化疗的回顾及进展---顾益王椿

慢性髓细胞白血病化疗的回顾及进展---姚一芸程毅敏朱琦

外周T细胞淋巴瘤化疗的回顾及进展---万江波梁辉

急性早幼粒细胞白血病化疗的回顾及进展---于晨高彦荣王椿

慢性淋巴细胞白血病化疗的回顾及进展---王亚敏王椿

多因素对中国卫生保健市场的影响---石永进王曦张涛

非小细胞肺癌的化疗进展---曾大雄徐永健

儿童肺炎支原体感染的药物治疗---曹兰芳蒋俊逸

睡眠不足及夺眠引起机体生理功能的变化---孙慧姚明辉

慢性呼吸衰竭呼吸机依赖患者的脱机方法研究---杨阳邹俊张静

滴定法口服米索前列醇用于足月妊娠分娩促宫颈成熟临床研究---孙建民谈月娣

低剂量纳洛酮自身镇痛效应的研究---何珂何毅刘毅么继钢卓九五戴体俊

抗抑郁药、抑郁症与自杀风险---张荣华徐俊冕

难治性抑郁症药物治疗的研究进展---何磊英陆峥

双相抑郁障碍的诊断及治疗---黄楠陆峥

社交焦虑障碍的药物治疗---季建林

创伤后应激障碍的诊断与治疗---徐俊冕

焦虑障碍的药物治疗进展---吴文源

他汀类药物的降脂外心血管保护作用---魏宇淼廖玉华

他汀类药物应用于老年人群的研究进展---刘梅林

糖尿病调脂治疗的现状---赵旺赵水平

混合性血脂异常诊治进展---叶平边素艳

我院血管紧张素受体阻断剂使用调查---吴燕

尿毒症血液透析患者合并脑血管意外23例临床分析---施莲珍常娟秦纪平

低剂量辛伐他汀维持治疗高脂血症的疗效观察---俞小韵陈锐阮长武

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非世界临床药物杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系世界临床药物杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们