阅读次数:人次

中国医疗美容杂志社

本站致力于《中国医疗美容》同类优秀杂志信息整理收录。可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊发表论文,帮助你节约时间成本和精力成本,提高工作效率。如果你成为我们的客户,体验了发表全过程并认为非常满意的话,请你记住公务员之家并向你的朋友推荐我们。

中国医疗美容基本信息:

刊名:中国医疗美容

China Medical Cosmetology

主管单位:国家卫生和计划生育委员会

主办单位:中国整形美容协会

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:2095-0721

CN: 11-6007/R

邮发代号:82-366

创刊时间:2010

单价:20.00

定价:240.00

中国医疗美容期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

中国医疗美容主要栏目:

美容外科、整形修复、填充注射美容、激光美容、皮肤美容、口腔美容、中医美容医疗美容调研、基础研究医疗美容护理

中国医疗美容联系方式:

地址:北京市朝阳区北三环东路甲11号维特写字楼603室

邮政编码:100029 

中国医疗美容杂志信息:

《中国医疗美容》是由国家卫生和计划生育委员会主管、国家新闻出版广电总局认定学术期刊,属于医药卫生类临床医学期刊。16开,月刊。目前被中国核心期刊(遴选)数据库、中文科技期刊数据库收录期刊、中国期刊全文数据库CNKI、中国学术期刊(光盘版)、中国学术期刊综合评价数据库收录期刊。本刊着眼于医疗美容学科的未来发展方向,以新理论、新技术与临床经验相结合的模式推动医疗美容的稳步、健康发展,以百家争鸣为方针给予医疗美容工作者一个互动交流的平台。刊登文章以近年重点基础研究、技术开发研究为主,辅助医疗美容工作者临床、科研决策。

中国医疗美容杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

中国医疗美容常见论文发表范例:

手部瘢痕挛缩畸形治疗体会

肌瓣法腱膜固定重睑成形术

34例眼外伤的整形修复体会

中老年重睑术治疗上睑皮肤松弛经验探讨

三层缝合法修复处女膜破裂临床疗效观察

皮肤软组织扩张术在烧伤整形外科的应用

“V”脸提拉联合自体脂肪填充面部年轻化

皮肤软组织扩张器在头颈部烧伤整形的应用

四步法眼袋整形术在老年眼部整形中的应用

A型肉毒素局部注射治疗腋臭21例疗效观察

自体脂肪填充在面部年轻化手术中的应用观察

乳房整形技术在乳腺癌保乳手术中的应用体会

象限切除法治疗重度乳腺囊性增生症伴乳房下垂

皮肤软组织扩张术用于烧伤整形83例临床分析

鼻中隔软骨和耳软骨在鼻综合整形中的临床应用

自体耳软骨联合膨体聚四氟乙烯在鼻整形中的应用

开放性鼻外伤急症期鼻内窥镜下修复处理效果观察

透明质酸注射与硅胶假体在隆鼻术中的临床应用比较

人工真皮联合自体刃厚皮修复大面积颅骨外露效果观察

早期乳腺癌保乳术联合术中放疗的疗效与美容效果分析

深Ⅱ度烧伤创面植皮术后应用负压封闭引流技术的效果

微创截骨矫正术治疗拇外翻合并小趾内翻畸形的临床疗效

手术切除联合注射曲安奈德加放疗治疗瘢痕疙瘩的疗效观察

早期整形修复对烧伤整形患者治疗疗效及二次手术率的影响

改良三点式重睑与传统重睑治疗上睑皮肤松弛的疗效比较分析

A型肉毒毒素联合减张压迫法在面部整形美容切口中的应用体会

透明质酸注射与硅胶假体在美容整形隆鼻术中的应用效果比较研究

鼻头部整形自体耳软骨联合硅胶假体置入在鼻部综合整形中的应用效果

玻尿酸颏部填充+A型肉毒素注射(咬肌、颏肌劲阔肌)在重塑下面部轮廓应用中的临床分析

玻尿酸颏部填充+A型肉毒素注射(咬肌、颏肌劲阔肌)在重塑下面部轮廓应用中的临床分析

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

《中国医疗美容》杂志发表公告
  1、公务员之家并非中国医疗美容杂志社,若想向该刊投稿,请直接联系中国医疗美容杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站只收取最低限度的中介服务费,以维持网站正常运转,如果还有比本站价格更低,且能成功投稿的,一周之内可以退出多收款项。
  5、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

《中国医疗美容》杂志发表声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

《中国医疗美容》期刊发表流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

在线投稿 详细流程
1.提供信息 明确意向性要求,发送文章给我们,填写发表申请表。
2.推荐刊物 综合各方面的因素,为你推荐期刊,并达成一致意见。
3.审稿发表 联系相关单位进行审核,期刊单位发送“录用通知书”。
4.办理会员 成为我们的VIP会员,享受会员特权。
5.编辑寄刊 期刊单位赠送作者一本最新收录的期刊。

免责申明:公务员之家致力于学术杂志信息整理收录,本站非中国医疗美容杂志社官方网站,查询稿件的朋友请直接联系杂志社。如果贵杂志社不希望我们收录您的期刊信息,请致电0825-6877911 (8:00-18:00)

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们