阅读次数:人次

创伤与急危重病医学杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是创伤与急危重病医学杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

创伤与急危重病医学基本信息:

刊名:创伤与急危重病医学

Trauma and Critical Care Medicine

主管单位:沈阳军区总医院

主办单位:沈阳军区总医院

周期:双月

出版地:辽宁省沈阳市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:2095-5561

CN:21-1588/R

邮发代号:8-276

创刊时间:2013

单价:10.00

定价:60.00

创伤与急危重病医学期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

创伤与急危重病医学主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

创伤与急危重病医学联系方式:

地址:沈阳市沈河区文化路83号

邮政编码:110016

电话:024-28856606

邮箱:csyjwzbyx@163.com

创伤与急危重病医学杂志信息:

《创伤与急危重病医学》(双月刊)2013年创刊,以国内外从事创伤与急危重病等相关学科的广大临床医生为主要读者和作者对象;以面向临床,突出实用,注重传播创伤与急危重病学最新研究进展及临床救治中难点=热点和争鸣讨论为重点;以促进和提高广大临床医生救治水平为办刊宗旨。本刊具有学术性、实用性及可读性。

《创伤与急危重病医学》坚持为社会主义服务的方向,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论为指导,贯彻“百花齐放、百家争鸣”和“古为今用、洋为中用”的方针,坚持实事求是、理论与实际相结合的严谨学风,传播先进的科学文化知识,弘扬民族优秀科学文化,促进国际科学文化交流,探索防灾科技教育、教学及管理诸方面的规律,活跃教学与科研的学术风气,为教学与科研服务。

创伤与急危重病医学杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

创伤与急危重病医学常见论文发表范例:

尺骨鹰嘴骨折手术疗效分析

高龄患者肺部感染治疗与预防

腰骶角形态学测量及临床意义

难治性气胸37例综合治疗分析

肛周坏死性筋膜炎6例诊治体会

烧伤儿童休克期护理42例体会

注射用磷酸肌酸钠诱发低血糖1例

心肺脑复苏后亚低温治疗研究进展

门脉高压症腹壁曲张静脉破裂出血1例

战时血液应急保障信息系统设计与实现

支气管大咯血介入治疗临床观察及护理

静脉应用抗生素致药物热32例临床分析

血清胆碱酯酶在危重病中作用的研究进展

多重耐药菌株种类和危险因素相关性研究

臀部Ⅳ期褥疮皮瓣转移手术36例疗效分析

原发性十二指肠癌合并结肠癌1例病例分析

寰枢椎失稳后路两种内固定术临床对比观察

应用Acumed髓内钉治疗青少年前臂双骨折11例

体外膜肺氧合治疗在成人急性呼吸衰竭中应用

ICU内革兰阳性球菌血流感染预后危险因素分析

微球栓塞替代酒精行经皮腔内室间隔心肌消融术

糖皮质激素调节创伤后神经元胞膜钙泵研究现状

单节段与多节段融合治疗退行性腰椎滑脱疗效分析

丘脑出血破入脑室并发局限性脑积水12例临床分析

多层螺旋CT扫描三维重建在颌面部骨折诊治中应用

内镜逆行胰胆管造影术在高龄急性胆囊炎患者中的应用

组蛋白去乙酰化酶抑制剂与失血性休克相关性研究进展

中药联合肝动脉栓塞化疗治疗原发性肝癌有效率Meta分析

猪膝关节软骨全层缺损、软骨下骨损伤后滑液中炎性因子水平变化

胸腰段爆裂性骨折后路椎弓根钉复位固定矫正丢失原因的临床观察

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非创伤与急危重病医学杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系创伤与急危重病医学杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们