阅读次数:人次

中华综合临床医学杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中华综合临床医学杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中华综合临床医学杂志

刊名:中华综合临床医学杂志

主办单位:中华防治医学会中华中西医学会

主编:秦孟家

地址:上海市

周期:双月刊

中文开本:16开

国际标准刊号:ISSN1728-7324

国内统一刊号:CN98-4135/R

《中华综合临床医学杂志》期刊介绍:

本刊由中华中西医学会、国际中华名医协会主办,中国抗癌协会肿瘤标志委员会北京分会、上海《抗癌》杂志社、第四军医大学学报编辑部、吉林出版社出版,亚太国际出版有限公司发行,美国《医学索引》(IM)源期刊(COMENZZHLAA)、中文科技期刊数据库统计源期刊,中国核心期刊数据库收录期刊。国际标准大16开本88页月刊,面向国内外公开发行。主要刊登国内外临床医学领域的新信息、新方法、新经验、新成果,全面反映临床医学成果的发展动向,面和综合临床,注重实用,传播医学信息,交流学术经验,推广科研成果,提高学术水平,促进医学发展。

《中华综合临床医学杂志》常见论文发表范例:

呼吸兴奋剂的临床应用---杨艳杰张炜

脑出血病理生理机制研究新进展---成易儒

甲状腺素与充血性心力衰竭---成易儒

内洋地黄素与脑血管疾病---成易儒

基层计生机构超声胎儿畸形检查存在问题和难点分析---张凡超

脂肪肝的病因分析与防治---黄莉成易儒

浅谈生殖保健与性传播疾病的认识---燕雯

糖尿病高血压的诊断与治疗---成易儒黄莉

低分子肝素钙注射液在临床使用中的并发症和不良反应---成易儒

乳腺叶状肿瘤的治疗和预后---衣东升吴迪

急腹症在急诊工作中诊疗思维程序的探讨---蔚泓李霞

中西药合用的协同与拮抗作用---石贵荣王秀珍

依达拉奉治疗缺血性脑卒中---张学风杨飞

卧床三年鼻咽癌病人的护理(附一例报告)---李海燕李雅萍

浅谈产妇产前产时的心理护理---刁复淳邱勤

一例髂外动脉大出血的抢救及护理体会---王娟

胎膜早破的护理体会---王兰

护士心理压力与自我调适---姜洁琪

谈几种简单易行的护理方法---李雅萍李海燕贾志明刘现听赵赫秋

护理部主任在护理管理工作中的方法---李海燕石晶田秀芬

子宫肌瘤手术前后的护理---刁复淳汤丽艳

小儿静脉穿刺成功的体会---冯宝娟

急性肾功能衰竭常见并发症的护理---王玉敏连笑菊

颈椎损伤的护理体会---李凤琴汤丽艳韩长梅

膀胱全切术后护理---郭爱珍

滚动球电极电凝治疗子宫异常出血的研究---刘艳梅李志刚冯静邹晓英

初产妇单胎头位产程活跃期停滞的临床处理---刘艳梅李志刚冯静邹晓英

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中华综合临床医学杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中华综合临床医学杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们