阅读次数:人次

现代医院杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是现代医院杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

现代医院基本信息:

刊名:现代医院

ModernHospital

主管单位:广东省医院协会

主办单位:广东省医院协会

主编:梁若柽

周期:月刊

出版地:广东省广州市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1671-332X

CN:44-1534/Z

邮发代号:46-249

创刊时间:2001

单价:9.00

复合影响因子:0.629

综合影响因子:0.569

现代医院期刊荣誉:

中国科技部“万方数据一数字化期刊群”收录期刊;《CNKI中国期刊全文数据库》收录期刊;《中国医学生物期刊文献数据库一CMCC》收录期刊;《中国核心期刊(遴选)数据库》期刊;《中文科技期刊数据库》收录期刊;《中国学术期刊综合评价数据库》统计源期刊。

现代医院期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

现代医院主要栏目:

论述与论著、实用技术、临床研究、改革前沿、专题点击、传统医学、安全预警、护理论坛。

现代医院联系方式:

地址:广州市惠福西路进步里二号之一

邮政编码:510180

电话:020-833109018331090283310902

邮箱:xxddy@

现代医院杂志信息:

《现代医院》是广东省医院协会主管主办的科技类综合性期刊。反映现代医学和传统医学科学技术的新理论、新技术、新进展,报道医院管理理论研究与实践的探索、创新和发展,聚焦医疗卫生改革的前沿态势和研究热点,把握带有挑战性的“齐放”和“争鸣”,增进海内外医院相关领域学术交流与合作,凸显改革的前沿意识以及广东医疗卫生行业理念、实践开拓创新特色。

《现代医院》主阅读对象为医院医疗、教学、科研、后勤、药品、设备、文化决策部门管理者,学科带头人及医疗技术人员。为广大医院工作者开辟了新的学术和管理研究园地,也为广大医药卫生、医疗器械企业的经营活动及医药管理部门提供了决策信息和商机。

现代医院杂志稿件要求:

标题鲜明,论点明确,论据充分,文字精炼,资料可靠,数据准确,数据比较应做统计学处理。除个案报道外,文章应超过2500字,并附200字以内的中文或中英文摘要,2~5个关键词,3~6条最近两年的参考文献。

来稿格式

摘要以提供论文的梗概为目的,不加评论和补充解释。科研报告要求包括目的、方法、结果、结论等四项内容,各部分冠以相应的标题。

关键词提供与论文主题紧密贴切的几个词,并尽量使用通用的学术名词。

标题序号按1、1.1、1.1.1格式。

图表按其在正文中出现的先后次序连续编码。每幅图(表)应冠有图(表)题,说明性的资料应置于图(表)下方注释中,在注释中标明图(表)中使用的全部非公知公用的缩写。表格采用三横线表(顶线、表头线、底线),如遇有合计或统计学处理行(如t值、p值等),则在这行上面加一条分界线。

英文缩略语文中首次出现时,先叙述其中文全称,然后括号注出其英文全称及其缩略语,两者间用“,”分开。病名、药名、手术名、专科器械名、专科术语等均应按此格式。

计量单位按国务院1984年2月颁布的《中华人民共和国法定计量单位》使用,并以单位符号表示。

参考文献以作者亲自阅读的主要者为限。按GB7714-2005《文后参考文献著录规则》采用顺序编码著录,依照其在文中出现的先后顺序用阿拉伯数字加方括号标出。切勿引用文摘作为参考文献。参考文献中的作者,1~3名全部列出,3名以上只列前3名,后加“等”,英文期刊名称用缩写,以《IndexMedicus》中的格式为准;中文期刊用全名,书写格式如下:

期刊[序号]第一作者,第二作者,第三作者,等.(或作者.)题目[J].刊名,年,卷(期)号(无卷者写期号,外加圆括号):起-止页.

书籍[序号]第一作者,第二作者,第三作者.书名[M].卷(册)次.版次,出版地:出版者,出版年:起-止页.

其他如医学名词、数学、统计学符号等,均应按《科学技术期刊常用国家标准》书写。

现代医院常见论文发表范例:

铸造牙弓夹板在治疗颌骨骨折中的应用---魏福海聂镜清陈建刚林旭征

胸大肌肌皮瓣修复口腔癌根治术后组织缺损---桂平张兵黄宇文林志立

高血压类型与微量白蛋白尿的相关分析---郭盛锦林友光林长煜吴学周

皮下注射固定剂量普通肝素预防髋部手术后下肢深静脉血栓形成---黄海舟

高压氧辅助治疗放射性脑损伤40例---祁艳蔡长青王超罗凤君

高渗氯化钠羟乙基淀粉40应用于失血性休克的研究---赵崇汉黄锦联卢贵明

急性胰腺炎患者血浆D-二聚体变化与病情严重程度的相关分析---许进雄

顺式阿曲库铵在小儿腹腔镜手术中的应用---梁仁强熊理锋谭瑞丹

P38MAPK对变应性鼻炎患者外周血单核细胞IL-6及TNF-Α的表达调控---蓝建平曾宪海曾晓霞陈文力

GSK-3Β抑制剂对U251胶质瘤细胞的增殖抑制---邢州梁叶萍孙卫文陈盛强岑宇翔余敦星

健肾方冲剂对去卵巢骨质疏松小鼠血清一氧化氮的影响---石晶李保林利云峰杨冰

强肌健力口服液含药血清对大鼠骨髓间充质干细胞成肌分化的影响---陈凯佳肖莹刘小斌何婉婉庞震苗

醉酒后摩托车驾驶致颅脑损伤的临床诊治---蔡新琦崔华中黄铿韩溟蔡桂嘉陈泽锋

胸腺肽联合含铂类化疗方案治疗老年恶性肿瘤的临床观察---黄凌马冬黎惠芳

万古霉素在MRSA老年下呼吸道感染患者体内的药代动力学研究---陈小玲焦晓多

锁骨钩钢板治疗肩锁关节脱位和锁骨远端骨折---蔡荣辉刘康范志丹

无张力疝修补术治疗急性嵌顿性腹股沟疝的24例治疗体会---梁宏伟陈贵俦

急诊绿色通道在抢救急性重型颅脑外伤患者中的价值---韦凤鸾韦春桃陆爱燕覃惠江

宫腔镜联合射频消融治疗粘膜下子宫肌瘤的疗效观察---张巍

潘托拉唑联合硫糖铝混悬液治疗上消化道出血临床观察---杨崇选潘新智

间苯三酚联合氧化亚氮在产程中的作用探讨---杨洁萍韩田骏

脐带绕颈与围产儿结局的相关性分析---陈月媚

高危病人腹腔镜胆囊切除术的麻醉管理与监测体会---薛敏仪温力生杨威

左室射血分数正常的心衰和脑钠肽的关系及氨氯地平治疗作用---李大强黄虔熊斌张惠琴

注射缩宫素并口服米索前列醇预防产后出血的临床观察---郑秀金

肾穿刺活检术术前排尿训练对术后尿潴留的影响---李小梅欧阳霞黄惠芬

不同负荷剂量氯吡格雷治疗急性冠脉综合征的临床应用研究---梁孙英张明邓珍

两种胆肠内引流术与胆道逆行感染的实验研究---王小忠彭启全梁力建

海南省南部少数民族地区2697例烧伤流行病学调查---陈斐潘云川

术中知晓患者术后抑郁/焦虑情况研究---刘旺

兰索拉唑、克拉霉素、甲硝唑三联疗法治疗幽门螺杆菌相关性溃疡病疗效观察---江炬

高尿酸血症的流行特征及与代谢综合征关系的研究---张云冯烈黄莉文

广州地区名中医脾胃病验方统计分析---余洁英邱仕君刘成丽陈坚雄余泱川

公立非营利医院补偿方对医院的内外部治理研究---李从东沈凯汤勇力邢晓辉

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非现代医院杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系现代医院杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们