阅读次数:人次

中国保健营养杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国保健营养杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国保健营养杂志

刊名:中国保健营养

主管单位:卫生部

主办单位:卫生部全国卫生产业企管协会山西省卫生产业企管协会

ISSN:1004-7484

CN:14-1172/R

级别:国家

周期:月刊

《中国保健营养》期刊栏目:

论著、临床研究、临床护理、医院管理、药物与临床、医药科研、病例(案)探析、医学教学、专题访谈、医护经验、中医中药、病例报告、中西医结合、医药教育、妇幼保健、医学影像、卫生防疫、综述等。

《中国保健营养》期刊信息:

《中国保健营养》办刊宗旨:贯彻理论与实践、普及与提高相结合的方针,反映我国医学与科研工作的重大进展,促进国内外学术交流。本刊欢迎本专业及相关学科的医学工作者积极投稿。

本刊坚持“以交流促创新,以创新促发展”的办刊宗旨,坚持刊物品质第一位的办刊理念,全力打造一个贴切于新时代要求的学术交流平台。

《中国保健营养》期刊荣誉:

本刊已被《中文科技期刊数据库》、《中国核心期刊(遴选)数据库》、《万方数据――数字化期刊群数据库》、《中国学术期刊(光盘版)数据库》、《中国学术期刊综合平价数据库来源期刊》、《中文生物医学期刊数据库》等收录。医学类一级学术性核心期刊。国内外公开出版发行,国家科技图书文献中心医学图书馆全文收录。

《中国保健营养》期刊征稿要求:

1.论文书写格式:每篇论文按照论文题目、作者、作者单位、摘要、关键词、正文的顺序撰写好后用Word格式录入计算机,仔细校对无误后在论文结尾处标注好详细联系方式、通讯作者姓名后发送至本编辑部电子信箱即可,一般在作者投稿3个工作日左右即可收到本编辑部稿件处理意见,发送电子邮件不便者可以将论文用A4纸打印后通过邮局邮寄至本杂志编辑部。

2.论文:应具有创新性、科学性、实用性,论点明确,资料可靠,文字精炼,层次清楚,数据准确;论著、综述、讲座等一般不超过5000字,其他论文以不超过3000字为宜。

3.文题:力求简明、醒目,反映出文章的主题,中文文题一般以20个汉字以内为宜。

4.摘要、关键词:每篇论文均要求附写200字左右的摘要和关键词,并要求将文题、摘要、关键词翻译成英文,翻译不便者可由本编辑部代为翻译。

5.根据《著作权法》并结合本杂志具体情况,在作者投稿后没有收到本杂志任何回执而欲改投他刊,请先与本杂志联系,切勿一稿两投。来稿一律文责自负,依照《著作权法》有关规定,本杂志编辑部可对来稿做文字修改、删节,作者如不同意删改,请投稿时注明。

6.每篇论文须附写第一作者个人简历,多位作者稿请在署名时排好作者的先后顺序,接到录用通知后不再改动,并指定其中一位作者为通讯作者,在论文上标注出通讯作者的详细联系方式。

7.欢迎投寄与本杂志相关的各类论文,欢迎各相关单位组织集体投稿,详细事宜请与本杂志编辑部联系。

《中国保健营养》常见论文发表范例:

和谐有道始发于心

韩婷怡然自得星心路

游本昌济公本色

长寿之源π水的奥秘

折出奇妙世界

情有独钟高温瑜伽

快乐制“皂”生活

植物黄金番茄红素

水都碱性离子水健康基石

古今运河儿女情

延缓衰老4习惯

健康美容新思

健身5误区

张永利谈养生与健康

孙淑华发掘中医抗衰老宝藏

王天怡坚持“内美容”理念

北京复兴药业开启美容养颜新篇章

腊八时节情意浓

五色豆补五脏

节日美酒养生大戏

办公室的工间操

束发瘦身新方法

小运动祛除腹部赘肉

虫草参茶——健康饮品

悦颜美肤说杏仁

科丽妍至尊美丽

善解“风”情话痛风

绿色餐桌有机之源

美丽女人一生的必修课

番茄红素的生理作用——清除自由基

角落礼仪显人格

第六届中国健康美容信誉联盟大会胜利闭幕

王治国退休后更健康

延缓衰老的脚步

探讨未来美容院经营管理

汉方四季养生有道

去西塘遗忘自己

西联蜂产品健康美容的源泉

又到肠香四溢时

五味调和醋为先

减肥从心理操开始

所谓“医”人在水一方

养生胜地罗浮山

城市草坪呵护人体健康

盐藻素天然的全营养物质

运动美容小原理

庄小丹纹饰美容的一朵奇葩

水文化解读心理养生密码

植物硫养生育容新星

春季育容之护肤篇

春季育容之膳食篇

春季祛寒不容忽视

认知一种新型的植物蛋白——大米蛋白

餐桌邂逅爱情菜

元宵汤圆满心喜

家常汤品解春困

选择有机生活方式

健康和素食约会

好早餐好营养

街头小吃飘香嘴馋别忘安全

兰香子曼妙身材好帮手

经络美体雪莉风尚

七彩云南多彩人生

老年人养心八珍汤

积淀10年阿尔康造就金典

农家饭菜格外香

三款春季养生素食

南方人饮食新经

颈椎腰椎病患者的福音

孩子太贪吃伤大脑

巧解食物中毒

营养搭配让孩子长更高

无龙不成席之蟠龙菜

跨世纪养生保健精品——理科虫草王

家庭冷暴力伤孩子

破解职场潜规则

相遇就值得珍惜

安全依恋的情感归宿

爱是最好的风水

自然疗法治手脚多汗

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们