阅读次数:人次

祝您健康杂志社

本站致力于《祝您健康》同类优秀杂志信息整理收录。可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊发表论文,帮助你节约时间成本和精力成本,提高工作效率。如果你成为我们的客户,体验了发表全过程并认为非常满意的话,请你记住公务员之家并向你的朋友推荐我们。

祝您健康杂志

刊名:祝您健康

主管单位:江苏省出版总社

主办单位:江苏科学技术出版社

ISSN:1003-4242

CN:32-1051/R

级别:省级

周期:月刊

《祝您健康》期刊信息:

《祝您健康》是江苏省出版总社主管,江苏科学技术出版社主办、祝您健康杂志社编辑出版的省一级应用型医学期刊。国际标准刊号:ISSN1003-4242,国内统一刊号:CN32-1051/R,邮发代号:28-33,国外刊号:M712。本刊力求及时、准确地反映国内医学领域基础研究、临床研究、预防医学研究、药学研究中的新成果、新方法。

以“交流医药实践的平台,了解现代医药的窗口,服务基层医护人员,共促保健事业发展”为办刊宗旨,自1980年创刊以来,已成为医药、保健行业独具特色和市场影响的专业杂志,并相继被收录为中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊、《中文科技期刊数据库》收录期刊和中国期刊全文数据库收录期刊。

用稿范围:临床、中医、西医、中西医结合、医技、护理、药学、检验、预防医学、管理、临床各科的论文。

《祝您健康》期刊荣誉:

杂志已被中国期刊网、中国知网、维普、万方等全文收录,是较具影响力和知名度的科技刊物。

《祝您健康》期刊征稿要求:

1、具有科学性、先进性和实用性。论点明确,逻辑严谨,文字通顺。

2、计量单位以国家法定计量单位为准,符号均按照国家标准《统计学名词及符号》的规定书写。

3、摘要、关键词单列,参考文献按引用的先后顺序列于文章末尾。

4、正确使用标点符号,表格设计合理,推荐使用三线表。

5、图片清晰,注明图号。

6、本刊只接受电子稿件,来稿一律使用WORD排版。通过电子邮件方式发送,审稿周期为2周,最快可以当天回复。本刊对采用的稿件有文字上的删改权,不同意删改者,请在来稿中声明(来稿在2500~6000字以内为佳)。

7、作者应具有文章发表的所有权,严禁抄袭,文责自负,请勿一稿多投。

《祝您健康》常见论文发表范例:

八十一岁人生始

食用油——美味向左,健康向右

选购保健品帮您辨真伪

逍遥似针谈笑似药

体检“套餐”怎么选

坚持体检的老人

健康体检要规范

健康体检别过度

体检莫忽视细节

体检

验血之前有讲究

动可延年乐则长寿

“刘寄奴”的传说

顺应四时话养生

储蓄快乐

太极拳让我找回年轻的感觉

冬至:阴阳转折时,更须重养生

美国百岁老人是这样生活的

心有几层

血透和腹透选择哪种好

逃避真好

抵御侵袭保护屏障——谈谈溃疡病的防和治

悄然兴起的“四无聚餐”

《健康大家谈》请您共参与

转变观念,注重防病

活得安康走得安详

不能对自己的健康再麻木了

以钱买命不如早养生

防胜于治

普及健康知识先从医生抓起

走出保健的误区

病痛的教训

养生必先养心

欧阳修听曲消疾

他们为何能逾百岁

运动防老抗衰乐观涵养精神

保健灸与擦足心

寿与“七伴”

拥有“十心”得高寿

靳羽西:爱喝茶善调节重保养

俯仰之间

本刊专家委员会

前列腺增生症的治与防

脂肪肝:发病日趋年轻不可等闲视之

解放肝脏

如何发现脂肪肝

脂肪肝患者的运动处方

调治脂肪肝中药更有效

对付脂肪肝食疗是良方

NO:从污染气体到“明星分子”

养生贵在识度与守度

高寿赖有“四味珍”

把握人生“关键点”远离衰老和疾病

制怒,养生的艺术

立春:春捂很重要

慎房事

格鲁吉亚长寿地区的益寿食品

刘兰芳:养生之道在于勤

过敏性鼻炎:小毛病大危害——过敏性鼻炎现状及防范措施

老爱打瞌睡可能是血稠

“耳顺”感言

如何看懂化验单——访北京世纪坛医院检验中心主任张曼博士

2010年(上半年)有奖订阅幸运读者揭晓

人体酸性、碱性:是真还是假?!

吸烟危害与自由基

《健康大家谈》请您共参与

最好的医生是自己?!

真正理解“最好的医生是你自己”

第一位医生是自己

胆石症误诊了30年

自己是健康的主宰

果断按下“退出键”

最好的医生还是医生

重新鼓起生活的勇气

把健康的钥匙掌握在自己手中

观念决定健康

调理五腑可养生

饭后百步走

心仪山庄农舍间

“多事之春”须保重

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

《祝您健康》杂志发表公告
  1、公务员之家并非祝您健康杂志社,若想向该刊投稿,请直接联系祝您健康杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
4、本站只收取最低限度的中介服务费,以维持网站正常运转,如果还有比本站价格更低,且能成功发表的,一周之内可以退出多收款项。
  5、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

《祝您健康》杂志发表声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

《祝您健康》期刊发表流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

在线投稿 详细流程
1.提供信息 明确意向性要求,发送文章给我们,填写发表申请表。
2.推荐刊物 综合各方面的因素,为你推荐期刊,并达成一致意见。
3.审稿发表 联系相关单位进行审核,期刊单位发送“录用通知书”。
4.办理会员 成为我们的VIP会员,享受会员特权。
5.编辑寄刊 期刊单位赠送作者一本最新收录的期刊。

特别申明:公务员之家致力于学术杂志信息整理收录,本站非祝您健康杂志社官方网站,查询稿件的朋友请直接联系杂志社。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们