阅读次数:人次

健康之家杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是健康之家杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

健康之家基本信息:

刊名:健康之家

Care Health

主管单位:南昌日报社

主办单位:家庭医生报社

周期:月刊

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1672-5751

CN:36-1272/R

邮发代号:80-111

创刊时间:2004

单价:8.80

定价:105.6

健康之家期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

健康之家主要栏目:

魅力制造、特别策划、健康沙龙、私人医生、心灵捕手

健康之家联系方式:

地址:北京市西城区宣武门西大街127号大成大厦6楼

邮政编码:100031

电话:010-59861198

邮箱:jkzj@jk99.com

健康之家杂志信息:

《健康之家》(月刊)创刊于2004年,是《家庭医生报》主办,国际数据集团IDG投资,与美国最畅销健康杂志《PREVENTION》合作,是市场上唯一一本针对成熟女性的健康科普杂志。

《健康之家》本着科学、实用、先进的企业理念。栏目介绍:魅力制造:绕魅力女人的健康生活方式、生活态度,个人特殊的一些生活心路经历,以及平衡身心,平衡事业与家庭,经营婚姻的感悟、故事来展开,挖掘深层次的内容,传授给读者人生的制胜法宝。并通过魅力女人的美容护肤心得、穿衣之道、美食杂谈、趣味爱好等对魅力的实用诠释。特别策划:每期关注一个与健康生活方式相关的焦点、热点选题,提出一个独家的健康观点或理念。健康沙龙:每一期设计一个健康话题,请专家联合网站和读者俱乐部,将沙龙内容直播到杂志。私人医生:关注目标读者及其家人生理方面的健康问题,强调选题的贴近性,细致化。心灵捕手:关注目标读者的心理健康、情绪问题和一些新的养心方式。

健康之家杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

健康之家常见论文发表范例:

药闻

微科技

新发现

新进步

你知道吗

金秋味道

你知道吗

霜润柿子红

问问心理医生

太累真是一种病

低脂饮食更瘦身

做一辈子硬骨头

抓住秋播好时机

我该不该复婚?

三步让你远离口臭

瑜伽还是普拉提?

问题妈妈怎么办?

你的健康,手机做主

男人,能不能不脱?

毛发量:健康风向标

善选义齿,以牙还牙

宝宝如厕,是件大事儿

经久耐饿的瘦身好食物

要原谅曾经的背叛吗?

心脏在报警,你知道吗?

正视医疗辐射,让乳癌滚蛋

我该怎么挣脱父母的影子?

如何平安度过没有骨折的人生?

错过了黄金生育期,有后悔药吗?

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非健康之家杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系健康之家杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们