阅读次数:人次

健康管理杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是健康管理杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

健康管理基本信息:

刊名:健康管理

Health Management

曾用名:新疆医药保健,医药保健杂志

主管单位:新疆书报刊发展中心

主办单位:健康管理杂志社

周期:月刊

出版地:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市 

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1674-8808

CN:65-1283/R

邮发代号:58-166

创刊时间:2010

单价:30.00

定价:360.00

健康管理期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

健康管理主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

健康管理联系方式:

地址:新疆乌鲁木齐市中山路6号政府综合楼五层

邮政编码:830041

电话:0991-2363777

邮箱:hmbianjibu@gmail.com

健康管理杂志信息:

《健康管理》杂志是由国家新闻出版总署正式批准出版的国家综合性健康管理科学普及期刊,全彩印刷,定价30元/期,国内外公开发行。2010年1月创刊。计划开印10万册。杂志依据先进的生物-心理-社会-环境医学模式,契合市场健康新需求,强调通过科学发现并减少健康危险因素来管理好自己的健康,致力于引进国外新的理念和方法,有望成为国内健康类期刊的一枝奇葩。

《健康管理》杂志的宗旨是:弘扬先进的健康管理理念,提高国民健康素质。用通俗易懂,生动有趣的方式向有健康需求的国民普及健康管理的理念和方法,帮助国民科学地找到并去除/减少健康危险因素,以活得更好、更长、更有意义。

《健康管理》杂志定位是:消费类健康科普期刊。结合日常生活中的健康/疾病预防问题介绍健康管理的相关理念、知识、方法、技能,大量介绍发达国家的先进理论与实践。

健康管理杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

健康管理常见论文发表范例:

近期医疗圈大事

是谁在忽略护理

全世界都缺护理

便秘的6大误区

医疗护理当前困局

流行性感冒的防治

控制尿酸,远离痛风

养生先养脚常按抗衰老

高血压=一辈子吃药?

肺栓塞的常见检查项目

医养结合护理的漫漫长路

大数据给护理带来什么?

护理服务如何利用大数据

八段锦:打通任督二脉?

需求大生存难护理院的无奈

睡眠与颈椎:好“枕”无忧

糖尿病酮症酸中毒诊疗面面观

放疗患者需要注意的几个问题

超出想象的医疗数据安全问题

长期鼻饲患者的饮食配制护理

落后一百多年的“法律不允许”

大数据:医疗护理的“超能力”

慢性肾炎:“亡羊补牢”未必迟

糖尿病患者应重视预防视网膜病变

急性阑尾炎怎么成了“疑难杂症”?

移动护理:一门因省钱而发展出的生意

2015(第二届)健康管理高峰论坛

现在近视,将来老了还要配老花镜吗?

预防乳腺癌从乳房自检和乳腺癌筛查开始

药品审批新政:提速增效试点上市许可人制度

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非健康管理杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系健康管理杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们