阅读次数:人次

中国保健杂志社

本站致力于《中国保健》同类优秀杂志信息整理收录。可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊发表论文,帮助你节约时间成本和精力成本,提高工作效率。如果你成为我们的客户,体验了发表全过程并认为非常满意的话,请你记住公务员之家并向你的朋友推荐我们。

中国保健

刊名:中国保健

主管单位:中华人民共和国卫生部

主办单位:全国卫生产业企业管理协会

社长:王筱邱

地址:北京市

国际标准刊号:ISSN1005-2720

国内统一刊号:CN11-3377/R

级别:专核

周期:旬刊

中文开本:16开

《中国保健》杂志主要栏目

论著、病例报告、护理园地、老中医经验、临床报道、临床护理、临床经验、临床研究、学术探讨、药物与临床、医学影像、中西医结合、中医中药、专题访谈、医院管理等栏目。

《中国保健》杂志信息:

《中国保健》杂志是中华人民共和国卫生部主管,全国卫生产业企业管理协会主办,旬刊全年36期,大16开本。国际刊号:ISSN1005-2720,国内刊号:CN11-3377/R,邮发代号:82-618(国内),4510M(国外)。本刊以科学性、学术性和实用性为办刊宗旨,力求及时、准确地反映国内医学领域基础研究、临床研究、预防医学研究、药学研究中的新成果、新方法、新理论、新动态。用医学的科学理论和临床技术指导医务工作者的医疗服务实践,为广大医务工作者提供良好的教育机会和学术交流的平台,致力于全面提高医师的综合素质。为医生评职、考核、晋级提供重要依据。

《中国保健》杂志荣誉:

本刊系中国学术期刊网络出版总库全文收录期刊、中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊、国家级医药卫生综合类科技学术期刊、中国ASPT来源期刊、中国期刊网来源期刊、中国核心期刊遴选来源期刊、国家级医学类核心期刊。

《中国保健》杂志稿件要求:

1、文稿应具有创造性、科学性、实用性,论点明确,资料可靠,文字精炼,层次清楚,数据准确,书写工整规范,必要时应做统计学处理。论著、综述、讲座等一般不超过5000字,论著摘要、病例报告等不超过2500字。

2、文题力求简明、醒目,反映出文章的主题。中文文题一般以20个汉字以内为宜。

3、缩略语文中尽量少用。必须使用时于首次出现处先叙述其全称,然后括号注出中文缩略语或英文全称及其缩略语,后两者间用“,”分开(如该缩略语已共知,也可不注出其英文全称)。缩略语不得移行。

4、获基金及获奖稿件论文所涉及的课题如取得国家或部、省级以上基金或属攻关项目,应脚注于文题页左下方,如基金项目:××(基金编号××××),并附基金证书复印件。论文刊登后获奖者,请及时通知编辑部,并附获奖证书复印件。

5、根据《著作权法》,并结合本刊具体情况,在作者投稿后没有收到本刊任何回执而欲改投他刊,请先与本刊联系,切勿一稿两投。来稿一律文责自负。依照《著作权法》有关规定,本刊可对来稿做文字修改、删节,凡有涉及原意的修改,则提请作者考虑。

6、统计学符号按GB3358-82《统计学名词及符号》的有关规定书写,常用如下:①样本的算术平均数用英文小写(中位数用M);②标准差用英文小写s;③标准误用英文小写s;④t检验用英文小写t;⑤F检验用英文大写F;⑥卡方检验用希文小写χ2;⑦相关系数用英文小写r;⑧自由度用希文小写υ;⑨概率用英文大写P(P值前应给出具体检验值,如t值、χ2值、q值等)。以上符号均用斜体。

7、本刊拥有一批经验丰富的编辑队伍,并聘请知名医学专家担任编委,所有来稿均在一周以内给予处理。作者投稿在半个月左右便能获知稿件录用与否,若在此期限内未收到本刊“稿件处理通知书”请及时来电来函查询。从投稿到文章刊出最快一个月,最迟三个月。

8、论文刊载后,赠送该期杂志一册。

9、为展示医院和医师风采,本刊特邀名医名院作封面刊登,欢迎广大医院、医师推荐、自荐。如个人刊登需寄个人生活照和简历各一份并加盖单位公章,如医院刊登需寄医院全照和医院简介各一份并加盖公章,经审核后给予刊登,赠送当期杂志十册!

10、来稿决定录用后,本刊有权以光盘、网络期刊等其他方式出版决定录用的文稿。

《中国保健》常见论文发表范例:

结缔组织病合并肺间质病变的临床研究---詹钟平梁柳琴陈冬莹

腹腔镜治疗精索静脉曲张---杨志坚刘肇华刘锡海梁银连廖倩芳

骨质疏松症的病因、临床分析、影像诊断与防治---崔洪

综合ICU医院获得性肺炎相关因素分析及护理对策---彭剑芳李旭茹江月娥陈莹肖彩莲张贺琼

剖宫产术后晚期产后出血48例临床分析---张振武吕荣君孙丽娟

148例慢性胃病念珠菌感染的前瞻性分析---姜国庆

脑卒中偏瘫患者肢体运动功能的康复护理---梁焕兰

四胞胎早产儿1例临床分析及文献复习---李艳娜李华高利娟刘彩红

改良膀胱灌注法治疗膀胱癌术后患者的护理研究---杨惠珍黎逢弟林芳萍宾三梅李翠梅林雪梅

机械通气治疗新生儿急性呼吸衰竭的护理---谭巧红

肝硬化并发上消化道出血的诱因分析及预见性护理---黄春燕蔡映璇黄团爱霍桂莲刘杏梅谢晓霞

超声在乳腺健康体检中的应用价值---邓萍赵开银郭媛媛汪淼

132例食管癌术后复发转移的多因素分析---赵继革艾海提·买买提

TCD、MRA在急性脑梗死中的对照研究---成钢

抗菌药物的应用现状及存在问题的探讨---贾凤香

β受体阻滞剂在充血性心力衰竭治疗中的作用---郑观芸孙京峰

妇产科子宫出血病因及发病机制---李虹

肝纤维化发生机制的研究进展---姜宪辉叶华孙雷

重度低血糖引起呼吸心跳骤停抢救分析---李凤河

外伤致闭锁综合征1例---闫晓梅王红霞

脑-面血管瘤病1例报告---王云霞鞠英华

甲状腺功能亢进合并妊娠行剖宫产术的麻醉体会---喻茶秀吕玉兰

食管裂孔疝误诊为冠心病心绞痛1例---张金瑛钟春华郭庆华

抗生素致菌群失调——伪膜性肠炎1例---苟雪琴

主动防范医疗风险,努力实现患者安全的目标---白微冯宁宋华陈英娟尤莉莎

加强医院人事档案管理,有效利用人才资源---张淑颖

心血管内科分中心进修医师培养模式的思考和实践---胡作英陈绍良彭红娟叶飞张丰富龚和禾

我院信息化管理创新之路---冯东侠龚海

社区护理管理之我见---潘晓

护理部在医院感染管理中的作用---秦新玲邓志平

一次性医疗用品的“三严”管理---巨海燕

情景教学在医学教育中的作用---侯伟生

医院后勤管理实践中的取与舍---符耀清

护理人员职业防护与管理---夏经慧

在医院管理年中如何加强护理管理---马双萍

病毒性乙型肝炎患者配偶的心理分析---徐向志孙伟祝晓萌

工业钻头在难取螺钉中的应用---柳江刘挺

34例风湿病患者诊疗情况分析---李福生李海燕

早产合并胎膜早破54例分析---许文革

宫腔镜下子宫内膜多发息肉电切术36例临床分析---陈红岩吴迪

青光眼小梁切除术后浅前房的临床分析---赵莹于晶吴艳霞

浅谈静脉输入大剂量氨茶碱中毒的救治(附22例报告)---李会平张朝霞钟斌

骨梗死的X线与MRI影像诊断价值---马质君徐刚栾国仕

高血压治疗进展观察---周荣富

米非司酮、米索前列醇配伍利凡诺中孕引产的临床观察---孙延春

双腔气囊导尿管在钡灌肠造影中的应用---杨玉兰郑丽君

浅谈抗精神病药物致恶性综合征的诊治(附3例恶性综合征临床资料)---叶智宾徐伏莲刘鹰航陈善兵乔胜宇李芳文春光

采用不同显微手术入路切除大及巨大垂体腺瘤---徐福财初晓峰马字宏

复杂性胫腓骨骨折带锁髓内针手术配合体会---孙秀梅

IDDM儿童血管内皮分泌功能与内皮依赖性舒张功能障碍的研究---寻文龙韩鲁云宋彦文汪翼

龙氏正骨手法配合牵引治疗神经根型颈椎病临床评价---罗健叶立汉熊国才罗卫泉谢永立

非小细胞肺癌纵隔淋巴结转移及清扫的临床分析---孙嘉丽

婴儿抚触对新生儿生长发育影响的研究---罗年英

育龄妇女生殖道感染现状及其影响因素的调查---郑少燕

耳前瘘管感染期手术治疗的临床观察---周福琳罗应斌

阴茎癌患者围手术期的心理护理---严建红林雪虹黄珊吕炎英冼爱华陆桂花

新生儿颅内出血的病情观察及护理---黄爱萍李建荣张霞魏志梅张荣欣

大面积烧伤后期残余创面浸浴疗法的效果观察及护理---林雪虹姚琼宝吕炎英冼爱华严建红廖倩芳

阿德福韦酯(阿甘定)联合促肝细胞生长素治疗慢性重型乙型肝炎的临床观察---邱克勤

AO钢板在颈椎前路手术中的应用---区国集梁莲英吴世寨林宇宁

加强工作人员的道德修养是做好医院档案工作的根本保证---张云霞

注重言传身教,塑造美的形象---张炜连

新生儿重症监护室院内感染的控制---刘耐敏

新型医护关系在科室管理中的应用---赵改梅

提高医学物理学教学质量的精品课程建设---张淑丽王晓东万永刚

激励艺术在护理管理中的作用---刘晓春梅立娟赵玉华

浅议医院成本核算管理---程源

全面落实科学发展观开创卫生工作新局面---张立平

非权力性影响力在护士长管理工作中的应用---王娟

分娩室院内感染隐患与对策---孙燕华严昌碧刘玉英

医学生就业指导中的思想教育工作---田琼

浅谈医院挂号服务---叶群生方晓军阿孜姑·牙森

谈医院医疗设备档案的管理---丛萍顾正建丛静

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

《中国保健》杂志发表公告
  1、公务员之家并非中国保健杂志社,若想向该刊投稿,请直接联系中国保健杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
4、本站只收取最低限度的中介服务费,以维持网站正常运转,如果还有比本站价格更低,且能成功发表的,一周之内可以退出多收款项。
  5、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

《中国保健》杂志发表声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

《中国保健》期刊发表流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

在线投稿 详细流程
1.提供信息 明确意向性要求,发送文章给我们,填写发表申请表。
2.推荐刊物 综合各方面的因素,为你推荐期刊,并达成一致意见。
3.审稿发表 联系相关单位进行审核,期刊单位发送“录用通知书”。
4.办理会员 成为我们的VIP会员,享受会员特权。
5.编辑寄刊 期刊单位赠送作者一本最新收录的期刊。

特别申明:公务员之家致力于学术杂志信息整理收录,本站非中国保健杂志社官方网站,查询稿件的朋友请直接联系杂志社。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们