阅读次数:人次

长寿杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是长寿杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

长寿

刊名:长寿

主办:天津科学技术出版社

周期:月刊

出版地:天津市

语种:

中文开本:16开

ISSN1006-2742

CN12-1040/N

邮发代号6-66

创刊年:1980

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《长寿》杂志信息:

《长寿》杂志创刊于1980年,是我国最早的老年养生保健刊物,曾多次获奖。2001年进入“中国期刊方阵双效期刊”行列,2003年2月被评为第二届国家期刊奖“百种重点期刊”,2005年2月第三届国家期刊奖“百种重点期刊”依旧榜上有名,是一本深受老年人欢迎的杂志。邓颖超、聂荣臻、薄一波、乌兰夫等老一辈无产阶级革命家曾先后为《长寿》杂志题词,以示赞扬和祝贺。

在全国数十家老年期刊中,《长寿》杂志是其中少数几家以读者自费订阅为主的老年期刊之一。《长寿》杂志始终坚持把传播养生保健知识和帮助老年人建立科学合理的生活方式作为办刊宗旨,对丰富老年人的精神文化生活做出了突出的贡献。特别是近几年来,《长寿》工作人员根据读者的需要和市场的变化,不断突出精品意识,强调服务理念,强化经营管理,使杂志质量精益求精,从而赢得了越来越多读者的青睐,杂志发行量也不断攀升,成为除系统发行外国内发行量最大的老年期刊。

《长寿》杂志设有30多个栏目,主要有:名医访谈、健康话题、养生之道、疾病防治、心理保健、营养饮食、运动健身、专家信箱、家庭按摩、不老人生、前车之鉴、老年大学、法律顾问、晚年婚爱、美容妆饰、祖孙同乐等。

《长寿》常见论文发表范例:

治疗腰脊骨痛的药酒上---姜丽颖

泌尿感染用药茶---江玉梅

辅助治疗泌尿系感染的药膳---林淑华

七律一首晚年养生有感---耐冰

让人信赖就多做好事---李毓

气为寿之绊脚石,心平气和病不欺---延芬

老年保鲜注重四“点”---红翼

给生活一张笑脸---孙川

老年人要防尿路感染---杨锋

冬季谨防糖尿病加重和并发症---马立红

高枕不一定无忧-由“枕头不当引发身体不适”说起---郑延芬

小中风警惕大危险---孙清廉

善弈延年寿---王延群

该出手时就出手---老兵

细嚼慢咽降“三高”---梁文蔷

荣誉莫在浮名中---胡逢掖

不惹事·别怕事·做好事---尤福贵

行善行出好心情---魏巧转

诗一首枯树---许文正

在平淡中寻找快乐---赵德铭

“还好,我不是……”---吴文平

治疗背痛的妙招---严妍

莫步入补钙误区---李国民

便秘让肠道成为“化粪池”---莫禹斐

警惕寒冷季节猝死---唐筱默

第二治疗:癌症患者的终生任务上---何裕民

远离痔疮的几个妙招---卓然

八个字诠释高寿奥妙---贾洪萍

宋美龄的“少与多”---尤福贵

巴甫洛夫的健身长寿之道---沈尔安

封面故事-扁鹊望诊---王永珍

治疗风湿的药茶3款---江玉梅

轻松解“秘”食粮有方---王生

治疗腰脊骨痛的药酒下---姜丽颖

辅助治疗便秘的药膳上---林淑华

广交友益康寿---燕群

六种方法可摆脱不幸---黄建昆

将疑心升格为信心---守业

自乐诗二首---崔尊皓

摆脱不良情绪争取跨过百春---李宜青

别让黄斑变性夺走你的光明---于燕

第二治疗:癌症患者的终生任务中---何裕民

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非长寿杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系长寿杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们