阅读次数:人次

饲料博览杂志(非官网)

公务员之家致力于学术杂志信息的整理收录,可以在数千家期刊中,根据客户需要,选择最适合客户的正规期刊推荐投稿。本站非饲料博览杂志社官方网站,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

饲料博览

刊名:饲料博览

主管单位:东北农业大学

主办单位:东北农业大学黑龙江省饲料工业协会

主编:单安山

ISSN:1001-0084

CN:23-1298/S

地址:哈尔滨

级别:国家

周期:月刊

中文开本:16开

《饲料博览》杂志主要栏目:

试验研究、综述、政策法规、问题探讨、观察与思考、企业管理、工艺与设备、分析检测、质量监督、营养与疾病、饲料与饲养、添加剂世界、资源开发、水产养殖、饲料栽培、企业内刊在线等。

《饲料博览》杂志信息:

《饲料博览》杂志是由黑龙江省饲料工业协会和东北农业大学联合主办的专业技术类期刊。自1988年创刊以来,一直坚持"以普及为主,兼顾提高,博览全球饲料科技"的办刊宗旨,为饲料科技工作者、饲料厂家、养殖户服务的办刊方向,充分发挥科技期刊媒体的宣传作用,坚持社会效益与经济效益并重的原则,为我国饲料工业的长足发展作出了重要的贡献。

《饲料博览》杂志经过十年的发展,现已在畜牧界及科技期刊界享有较高的声誉和地位,曾先后多次获得全国及黑龙江省优秀科技期刊的殊荣,并受到全国饲料工业办公室、中国饲料工业协会的联合通报表彰。

为响应党中央、国务院科技兴国和科技下乡,支援贫困地区经济建设的号召,本刊与其它两个刊社共同策划并承办不以"为了不再贫困"为主题的"百家期刊送百县"的科技扶贫活动,充分体现了本刊心系贫困人口、为国分忧的社会责任感,取得了广泛的影响和良好的社会效益,得到了中宣部及国家有关部委的首肯和好评。

《饲料博览》杂志荣誉:

本刊1988年创刊,两次荣获中宣部、国家科委、国家新闻出版署的“全国优秀科技期刊”奖,2002年又被评选为“中国期刊方阵的双效期刊”。

《饲料博览》常见论文发表范例:

两种木聚糖酶特性的比较研究唐茂妍,徐玲,陈旭东

不同蛋白质来源饲料对肉鸡生长性能和营养物质代谢率的影响李丽娟,王安

家兔饲料配方的设计及应用孙利娜,谷子林,李素敏,刘亚娟,郭万华,陈赛娟

植酸酶及其在畜禽生产中的应用研究邱梅平,王恬

反刍动物小肠氨基酸营养调控的研究进展王燕,贺丽娜,秦晓庆,张永根

大豆异黄酮对樱桃谷鸭肝脏指数、肝脂率和肝脏MDH活力的影响刘瑞玲

甜菜碱在动物养殖中的营养生理效应徐海军

酶制剂在家禽生产中的应用汪前红,徐运杰,贺建华

不同配比鸡羽毛粉铜和锰螯合物对断奶仔猪抗氧化酶活力的影响沈绍新,许卫华,戴爱玲,邱龙新,杨小燕

茶副产品在动物生产中的应用效果研究钟荣珍,房义

糙皮侧耳降解玉米秸秆木质素的研究任克宁,牛岚,张福元

黄芩有效成分提取及对传染性支气管炎预防效果的研究王秋菊,杨建省

一起犊牛硒-维生素E缺乏症的诊治胡志松,梁成山

奶牛乳房炎的治疗与预防张慧丽,关静

仔猪补料存在问题及解决方案刘敬波,刘林锋,李鑫,吴东德

海大集团——致力构建有效服务体系罗敏辉

加强饲料生产企业监管,确保饲料质量安全张正相

畜产品"稀罕物"变成百姓餐桌上的平常物杜兰萍

应对危机的营销策略韩庆祥

中小型企业的老板真正缺的是什么陈志平

企业大学,企业培训的发展方向翁松栩

加强企业财务风险管理余玲

经销商如何管理老员工?崔自三

财务管理的5种境界刘佳

如何应对准客户说"不"?孙斌

异议,销售的第一阶梯梁启华

业务员的执行力与市场开发钟家振

透视生猪价格大幅波动的原因及对策周夏沛

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们