阅读次数:人次

中国工作犬业杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国工作犬业杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

刊名:中国工作犬业

ChinaWorkingDog

主办:中国工作犬管理协会;公安部南京警犬研究所

周期:月刊

出版地:江苏省南京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1673-0135

CN:32-1734/Q

邮发代号:28-346

曾用刊名:警犬

创刊时间:1985

《中国工作犬业》杂志信息:

《中国工作犬业》曾用名《警犬》,创刊于1985年,由公安部主管,中国工作犬管理协会和公安部南京警犬研究所联合主办,是系统传播犬的繁育、饲养、疾病防治、训练和工作使用的科普刊物,集科学理论、专业知识、信息舆论于一体,以增强知识性、培养技能性、普及实用性、贯穿服务性为目标,帮助专业工作者和爱犬养犬育犬用犬人士拓宽视野、交流信息、提高水平,为我国犬业的科学、规范发展服务。

主要栏目设有:特稿•专题、繁育•饲养、预防•治疗、训练•行为、使用•案例、管理•综合、常识•窍门、博览•纵横、扮靓•赏析、文摘•荟萃、情缘•轶事、展赛•资讯、资料•参考、编读•往来。

《中国工作犬业》杂志稿件要求:

1、来稿内容务必实事求是,作者文责自负,发生著作权纠纷本刊概不承担任何连带责任。

2、来稿照片黑白、彩色均可,文字稿件篇幅一般在3500字以内(特殊稿件不在此限),请通过电子邮箱发至杂志社。

3、来稿在4个月内如未录用,可改投其他刊物。稿件敬请自留底稿,恕不退稿。

4、本刊特别欢迎可读实用、精悍简练的文章。

5、稿件出刊后,按《出版文字作品报酬规定》给予稿酬,特约优秀作品稿酬从优。稿酬均寄给第一作者,投稿者请注明本名及详细通讯地址和邮政编码。

《中国工作犬业》常见论文发表范例:

宠物免疫营养疗法及临床应用---郭宝发;王宏涛;肖太学;

犬真菌性皮肤病的发生与治疗---冯秀娟;

一小型观赏犬剖腹助产手术的体会---韩晓曦;徐中英;

一例京巴犬尿结石的诊治---徐瑞;赵佳;邵春艳;尉鹏;

犬齿的清洁---黄春风;

家庭养犬基础科目的训练技巧---岳锐;刘大勇;王锦玫;

犬吞食异物的诊疗---徐黎;

犬病用药的几个注意点---章国辉;

中药“肤螨灭”治疗犬皮肤病体外抑菌试验及临床疗效观察---钱莉;左之才;金世强;欧阳俊;余杰;

德国牧羊犬与荷兰牧羊犬杂交幼犬行为特点研究---刘庆;

浅析影响犬蛋白质需要的因素---吴艳波;李仰锐;

巴贝斯引起犬晶体混浊1例---熊朝海;张明飞;

正确免疫接种是抵御疾病的牢固防线---刘文春;刘伟;

警犬训练中对犬的心理状态的调控---王双;林超;

主人操作对犬气味鉴别的影响分析---祁国明;蔡志强;冯华;陈勇;

浅析警犬搜爆安检实战中的几个问题---李军平;菅文义;

浅谈防暴犬如何更好地适应实战---杨文涛;

浅谈影响使用警犬侦破命案的外在因素---杜恺;杨志明;宋明;

怎样做好搜毒犬训练的准备工作---苏奕铭;扈树勇;

人犬共患病的防制---苏法荣;樊双喜;

犬急性脊髓损伤的治疗---吴嘉;于娜;

犬感染魏氏梭菌猝死1例---陈方良;宋兴国;毛爱国;星云;张明飞;熊朝海;

犬胃扩张-扭转综合征的诊疗体会---李明;柯婷雅;陈丽萍;宋海腾;欧海涛;林远清;

犬埃立克氏体病的诊疗---宋海腾;柯婷雅;林远清;欧海涛;谢燕波;李明;陈丽萍;

谈谈犬优越的感觉机能与科学运用---方乐民;熊前;陈慧平;

老年犬的养护---朱海娟;张林;洪飞腾;

肥胖——犬健康的隐形杀手---李晶;颜泽清;

纱布吸附法与气味提取器法提取气味效果的比较研究---李宝安;

浅谈警犬技术在交通肇事逃逸案件中的使用---姜杰清;康庆生;王强;

论带犬民警参与现场勘查的必要性---方伟;

马里努阿犬在工作中的应用体会---岳泰山;

史宾格检疫犬模拟实战训练效果的实验---高明军;李培;林超;

昆明犬遗传资源的建立与保护---彭建国;强京宁;程鲁光;

警犬参与处置突发事件的方法与注意事项---刘治胜;贡洪斌;姚传猛;

中德两国警犬技术工作异同之我见---任义平;

“阿里”追入毁坏林木嫌疑人家中---程广银;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国工作犬业杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国工作犬业杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们