阅读次数:人次

中国禽业导刊杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国禽业导刊杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国禽业导刊

刊名:中国禽业导刊GuidetoChinesePoultry

主办:中国家禽协会;江苏省农林厅;江苏家禽科学研究所

周期:半月

出版地:江苏省扬州市

语种:

中文开本:8开

ISSN1008-0619

CN32-1489/S

邮发代号28-153

曾用刊名:禽业科技

创刊年:1985

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《中国禽业导刊》杂志信息:

《中国禽业导刊》属国家农业部主管,由中国家禽业协会、江苏省农业厅、江苏省家禽科学研究所主办,各省、市、区家禽业协会协办,网络遍及行业内外的各个领域。她是国内集政府机关、行业协会、科研生产单位的政策发布、信息传递、技术交流与转化于一体的权威期刊。

《中国禽业导刊》以市场为中心,宣传党和政府发展家禽业的方针与政策、指导养禽生产,搞活流通、协调产业关系,集政府导向、技术导向、市场导向于一体;融科研动态、行业动态、产品开发动态于一炉,引导我国养禽业的健康、稳定发展。

《中国禽业导刊》是中国家禽业信息网专业载体,是网络的衍生品。其发布的内容有:各网员单位产品供求信息,全国歌大禽场生产数据与统计分析;各省、市、区家禽存栏;全国禽产品集市价格;全国饲料原料分布与集市价格;全国禽药、疫苗器械生产、价格与分布;国外畜禽生产数据与统计、分析。

《中国禽业导刊》以办行业大刊为目标,不断强化自身特色与风格,在新闻时效性、舆论导向性、市场引导性方面在行业内建立导向地位,努力把本刊办成行业生产、流通、消费领域的权威性信息指导类优秀传媒。目前,本刊以高科技与信息为先导,兼顾推广与应用,辟有行业展望、专家论坛、政策法规、消息信使、市场纵横、海外掠影、研究动态、生产技术、基层园地、名人专访等栏目,具有期刊、报纸双重功能。

《中国禽业导刊》常见论文发表范例:

提高种蛋孵化率的技巧---蔡秀艳

影响产蛋鸡生产性能的因素及改进措施---许芳珍程志强陈云台

提高鸡人工授精技术水平的主要措施---苏伯平

肉用种鸡的饲养管理技术---孙德欣吕宁乌仁图雅

如何提高雏鸭成活率---李长梅程红利

我国肉品安全现状、原因分析及应对措施---李怀林

警惕鸡痘流行---刘平王梅徐惠

农村养鸡存在问题浅析---赵秋霞

苏州玉屏山生态循环种养模式推广与应用---李梁龚扬耿林

禽气囊破裂引起皮下气肿的诊治---张静立

雏鸡鸡痘、支原体病与大肠杆菌病并发的诊治---唐樟辉

肉仔鸡球虫病的诊治---王勇王根宝张海松

腿部变化与鸡病鉴别论断---佘秀云袁海红褚斌

我国动物疫病防控的战略举措-刘秀梵院士专访---陈连颐胡顺林

鸭疫里氏杆菌和大肠杆菌混合感染的诊治---陆贾贤沈亚菊周水华

蛋类营养食谱---辛怡

消毒剂在生产中的合理应用---申李琰

中国鹅业发展评估概要---林其騄

中国要不要加快发展火鸡产业---瑞文

打造品牌展会引领行业发展-专访中国畜牧业协会秘书长沈广先生---张晶鑫顾华兵裴海岚杨平

寒流下的蛋鸡业---高杰赵留福刘凤山

号牌联结产销平台牵引产业-专访杭州市标准化研究院事业发展部许燕君主任---王晓峰张建华

虚拟营养---天荒

民资禽企中的国家级基因库-访浙江光大公司董事长倪国萍---张建华王晓峰

欧普迪肯肉鸡、饲料自动计量系统---陈连颐

温州市重大动物疫病预警预报监测体系建设---肖剑

我国部分地区鸡传染性法氏囊病病毒调查---卫文刚秦云

蛋鸭高产高效养殖技术措施---李松龄王磊

“金蛋宝”在印度尼西亚蛋鸡中的应用观察---顾文松MictiaclYunialianYanto

光色对家禽的影响---王怀禹

青壳蛋鸡育成期饲养管理要点---赵亚军

浅析建立动物产地检疫电子档案的意义---李航

雏鸭副伤寒病合并念珠菌病的诊治---许英民

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国禽业导刊杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国禽业导刊杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们