阅读次数:人次

中国牧业通讯杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国牧业通讯杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国牧业通讯

刊名:中国牧业通讯ChinaAnimalHusbandryBulletin

主办:全国畜牧兽医总站;中牧集团

周期:半月

出版地:北京市

语种:

中文开本:16开

ISSN1007-9505

CN11-3896/S

邮发代号82-855

曾用刊名:动物保健

创刊年:1992

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《中国牧业通讯》杂志信息:

《中国牧业通讯》杂志是由全国畜牧总站、中国动物疫病预防控制中心、中国牧工商(集团)总公司联合主办的综合指导类半月刊,国内外公开发行。主要面向本系统100多万职工和100多万养殖场(户),是农业部在畜牧、饲料、兽医、草原、奶业行业通报牧业政策、指导基层工作、推广科技成果、交流经验信息、联系行业职工、树立行业新风的主要宣传阵地。

主要栏目有:行家指点、经济分析、行业动态、热点追踪、法制建设、改革了望、科技与推广、疫病防治、引种指南、饲料开发与管理、兽药管理、草业天地、基层站建设、基层报道、海外牧情、人物志、专业户之窗、计算机应用、牧业机械、牧业书店、保健品信息、供求信息、读者服务部、产品大世界、统计信息

《中国牧业通讯》杂志服务对象:各级畜牧兽医行政主管部门领导;各级畜牧兽医技术推广和防疫监督服务人员;各地养殖场场长及其经营管理人员;各地畜牧业生产资料经销商;各地畜牧兽医企业家;各地畜牧兽医科研院所研究人员;各国农牧部门及其跨国公司;畜牧兽医其他从业人员。

《中国牧业通讯》杂志荣誉:

《中国牧业通讯》杂志在全国畜牧兽医优秀期刊评比中连续多届被评为一等奖、发行创新奖、广告创新奖,全文被《中国期刊网》、《中国学术期刊(光盘版)》、《中国学术期刊综合评价数据库》、《中国万方数据库》等收录。

《中国牧业通讯》常见论文发表范例:

诺伟司宣布意向收购Albion国际公司动物营养事业部---徐玥

向着2010年微笑---孙凤山

新形势下完善草原执法的对策---斯庆图

应对全球气候变化决不能忽视草原的重大作用---刘加文

构建新型服务体系建设现代畜牧产业---欧阳艳许小成

农业部解放军总后勤部签订动物疫病防控战略合作框架协议---晓楠

浅谈对畜禽遗传资源保护工作的认识与体会---胡翊坤

羊遗传资源保护与开发利用---马月辉

年轮上的钟声---张春波

建立《布鲁氏菌病兽医防护规范》的必要性和可行性---邹民发任钰峰钱丽莉

广西在京举行名特优农产品精品推介会---卫华

我国畜牧科技发展取得较大进展---晓楠

“用心”推进动物检疫工作规范化---王方兵穆正华

第一亿只“京鸡”下线蛋鸡血统更“中国”---韩玉国

地方畜牧标准体系制定之体会---胡胜平汤尚国王文艺张鹏

猪肉质量安全与检疫员的行为关系---马许

牧羊创畜禽料加工设备产量新纪录——牧羊新型畜禽料颗粒机暨第二代水滴王粉碎机六和(江苏)观摩会成功召开---韩玉国

农村义务宣讲“特混编队”受欢迎---吕剑

现代农业现代科技现代推广---夏敬源

道德行业(七)——超大篇---院萍余涛

基层动物检疫现状与建议---周超

禁牧封育打造宁夏天然草原新格局---赵永彪

我国台湾奶业现状及发展经验---李栋张自由

加大农业综合执法力度势在必行---朱华兴潘锦平

无公害生猪生产综合配套技术示范推广---陈德模江小燕李强

世界畜牧业生产系统概述---张存根

南阳牛踏上产业路——访河南省南阳市畜牧局局长王放---韩卫华

现代畜牧业的多元化结构与发展探析---张成虎钟玲霞

开创草原改革发展新局面---张楠李志强张志如

酵母硒在鲫鱼饲料中的应用---胡先勤刘立鹤陈见王晶晶谭斌姚娟

兽药打假依靠信息化日照市启用“兽药真伪短信查询系统”---韩卫华刘寒冰

由查处一起草原火警案引发的思考---马存旭

发展现代畜牧业离不开政府扶持---耿丽静

赴塞拉利昂执行农业南南合作项目的体会---覃世民

我国生猪养殖产业发展实现提档升级---田兆龙

竞争环境变化下的饲料企业出路---罗发洪李恒鑫

2010年畜牧兽医工作新思路新在哪---国策晓楠

现代肉鸡养殖需要转变的观念---李连任

畜牧业发展也要审时度势---王艳秋

中国乳业的“鲜奶时代”即将到来---毛文星苏效良张兴文

让饲料“活”起来---成廷水胡竑邠

做行业的领跑者——访大庆田丰生物工程有限公司总经理刘世明---子冰

种公猪死精症或无精症的防治经验---杜平冯汉明刘素莲刘金笔

我国饲料粮需求预测分析---陈宁玲李爱科李周权

农村养鹅存在的问题与对策---吴军

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国牧业通讯杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国牧业通讯杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们