阅读次数:人次

水禽世界杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是水禽世界杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

水禽世界基本信息:

刊名:水禽世界

主管单位:山东省农业科学院

主办单位:山东省农业科学院家禽研究所

主编:王生雨

周期:双月

出版地:山东省济南市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1673-1085

CN:37-1424/S

邮发代号:24-51

创刊时间:2006

单价:5.00

定价:30.00

水禽世界期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

水禽世界主要栏目:

开卷有益、行业论坛、饲养管理、疾病防治、试验研究、综述、养殖户园地。

水禽世界联系方式:

地址:山东省济南市交校路1号

邮政编码:250023

电话:0531-85975861

邮箱:shuiqin2006@;jqkxzz@

水禽世界杂志信息:

《水禽世界》,中国首份水禽专刊。本刊站在水禽行业的最前沿,高瞻远瞩,把握行业时代的脉搏,倡导绿色养殖,传播水禽养殖科学技术和信息,引导我国水禽业向现代规模化健康发展。发行范围:大中小型水禽饲养企业养殖户,及其相关企业有关畜牧行政职能部门、教学科研单位等从业人员。

水禽世界投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

《水禽世界》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

水禽世界常见论文发表范例:

太湖鹅体尺测量及屠宰性能测定---汤青萍唐修君章双杰郭军陈宽维

肉种鸭无水旱养产蛋期料量控制试验---王生雨张立部程好良

肉鸭屠宰加工工艺---沈国宏

两种鹅常见寄生虫病的防治---齐兆峰

鹅感染鸭瘟合并巴氏杆菌病的诊治---许英民

雏鸭磺胺类药物中毒的诊治---诸红新

鸭维生素A缺乏的病因分析与防治---徐宏珍

一起朗德鹅传染性浆膜炎与大肠杆菌病混合感染的诊治---贺东王丹李淼蒋立郭先明

肉鸭鸭疫里氏杆菌感染的诊治---王文农曹锋

提高养鹅效益的几项措施---董丽华王开荣吴京山

番鸭的人工授精技术及其注意事项---吴晓玲

浅谈如何做好鹅场的防疫工作---张代玉

鹅口疮及其防治措施---周景明孟维珊李平

蛋鸭脱肛的诊治与病因分析---夏正荣严立翠

霉菌毒素继发鸭传染性浆膜炎感染的诊治---杨启明张璐白志刚

雏鹅卷棘口吸虫与大肠杆菌混合感染的诊治---许英民

后备种鹅的饲养管理---刘楚龙林祯平王思庆

雏鹅的饲养管理技术要点---卜凡红

苦荬菜种植技术及养鹅经济价值---王翠柏

种鸭饲养管理技术要点---齐兆峰

农二师保证鹅育雏成活率的关键措施---张国才苗德成李建梅

滨州畜牧兽医研究院召开表彰大会重奖科技人才---田风荣于智慧

肉鸭主要疾病的诊治---刘思当

关于莱茵鹅种蛋孵化期间失重的研究---左连社张淑芬韩永胜

成年皖西白鹅生殖系统GHRELIN的免疫组化定位---方富贵蒋书东李梅清李福宝

小鹅瘟与鹅其它常见病的鉴别诊断---朱云芳温鹏

鸭啄羽的发病原因分析与防治---严立翠夏正荣

上海地区肉鸭传染性浆膜炎的发病原因浅析和防治---周宗清邹勇何锡忠蒋凤英

种番鸭禽霍乱的诊治---张易勇顾节清刘闯顾的乐

鹅大肠杆菌与毛滴虫及念珠菌混合感染的诊治---许英民杨成勇

雏番鸭细小病毒病和鸭传染性浆膜炎混合感染的诊治---孙忠吴鹏远

冬季雏鹅的饲养管理---宫兆娟朱莉崔清萍杨为强

养好商品肉鹅应把握五个关键---杨琳

提高蛋鸭产蛋率的技术措施---李甲印赵桂峰刘广忠

谨防种鹅烂肛病---次旦欧珠邓兵

种鹅的选择及饲养管理要点---齐兆峰

绿头野鸭的饲养技术---沈慧

影响雏鹅群均匀度的因素与应对措施---周景明李平陈志峰

樱桃谷父母代种鸭管理体会---程好良

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非水禽世界杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系水禽世界杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们