阅读次数:人次

中国水产杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国水产杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国水产基本信息:

刊名:中国水产

ChinaFisheries

主管单位:中华人民共和国农业部中华人民共和国农业部

主办单位:全国水产技术推广总站

主编:居礼

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1002-6681

CN:11-1154/S

邮发代号:2-136

创刊时间:1958

单价:7.00

定价:84.00

中国水产期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、中文核心期刊(2008)、中文核心期刊(2004)、中文核心期刊(2000)、中文核心期刊(1996)、中文核心期刊(1992)、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

中国水产主要栏目:

政策导航、专论综述、百家观点、渔业经纬、淡水养殖、海水养殖、加工技术、捕捞技术。

中国水产联系方式:

地址:北京市朝阳区麦子店街18号7楼全国水产技术推广总站

邮政编码:100125

电话:010-59195483

邮箱:fish8899@

中国水产杂志信息:

宣传我国有关水产事业的方针政策,推广水产科技成果,普及水产科技知识,交流海、淡水渔业工作经验,报道国外渔业开发动态。供水产系统各级管理人员、技术人员和水产大专院校师生参考。

中国水产投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

中国水产常见论文发表范例:

双齿围沙蚕育苗技术研究---张士凯李成军

方斑东风螺亲螺培育技术---叶翚

团块管孔珊瑚的饲养管理和切片繁殖---牟奕林刘亚军

北方地区宝石鲈水泥池养殖技术---马峻峰孙砚胜孙向军史东杰梁拥军张欣

土塘鱼虾混养高产高效养殖模式---梁道栋曹剑香王成桂

鲟鱼全人工繁殖技术研究的意义---郭澎涛申慧卿董小果

水生动物防疫相关问题浅析---陈家勇

泥蚶规模化繁育与增养殖技术---宋宗岩王世党姜启平

克氏原螯虾大水面增养殖技术研究---周洵迟宗福徐世泽陈冬林

鸭绿江马口鱼人工繁殖及养殖试验---姜景田

我国海洋渔业资源养护与管理的法律对策---李良才宋旭明

青海湖裸鲤过鱼通道存在问题及改造建议---张宏史建全

四川淡水渔业发展的思考---黄强

浅析增殖渔业的培育---黄富友黄家庆陆君

浅谈我国水生生物资源养护事业的开启与发展---吴晓春

加强水生生物资源养护推进生态文明建设---孙政才

蟹池套养沙塘鳢新技术---苏志烽王建民丁彩霞孙斌华毛建中王桂民

宝石鲈池塘养殖新技术---宋理平

平胸龟的生物学及人工增养殖研究---周瑞龙王庆刘杰方智春方志英

黄金鲫与南美白对虾套养技术研究---王军张德胜赵斯年

中国水产品流通渠道中的权力结构分析---张海涛王锋彭朝辉范晓莉

探讨船舶肇事逃逸案件处理中的问题及对策---张吉忠韩吉光

加强管理实现广西大水面渔业开发可持续发展---李坚明刘坚红

保水渔业理论构想与应用实例---刘其根何光喜陈马康

专家建议大幅增加渔业海难救助资金规模---赵俊杰郑超

大力发展渔业互助保险促进渔业安全和谐发展---肖乐刘禹松田丽娟

农业部召开紧急电话会议部署海洋渔船安全管理工作---董少帅

强化水产苗种监管夯实渔业质量基础---肖乐李明爽

农业部渔业科技服务年活动全面启动---周晓华代国庆刘禹松

点带石斑鱼深水网箱养殖技术---林海城

汤河水库斑鳜的网箱养殖试验---邱春刚刘丙阳刘旭光金长征

泰国笋壳鱼养殖新技术---吴光明代国庆

广西拟水龟生态健康养殖技术---张秋明刘坚红黄斐群林逸兰

西北地区中小型水面河蟹养殖技术---王建勇

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国水产杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国水产杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们