阅读次数:人次

农村实用技术杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是农村实用技术杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

现代农业科学基本信息:

刊名:农村实用技术

ApplicableTechnologiesforRuralAreas

主管单位:云南省科学技术厅

主办单位:云南省科学技术情报研究所

主编:李瑞光

周期:月刊

出版地:云南省昆明市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1673-310X

CN:53-1171/S

邮发代号:64-62

创刊时间:1998

单价:5.70

定价:68.40

现代农业科学期刊荣誉:

第三届云南期刊评选“优秀栏目奖”。

现代农业科学期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

现代农业科学主要栏目:

栽培技术、植保土肥、园艺花卉、养殖技术、贮藏与加工、良种主育。

现代农业科学联系方式:

地址:昆明市人民东路246号

邮政编码:650051

电话:0871-63179913

邮箱:bjb@

农村实用技术期刊介绍:

本刊是由云南省科学技术厅主管、云南省科技情报研究所主办的农业技术类刊物,主要面向农村,为广大农村干部、农民群众以及农业科技人员提供先进实用的可操作性强的农业生产技术。

农村实用技术投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

农村实用技术常见论文发表范例:

欧盟食品包装新标准的颁布给出口企业敲响警钟---

日本正在培育产低致敏性蛋的鸡---钱铮

商务部再次提醒:谨慎对待赴韩务工---毅敏

肯尼亚茶叶出口商瞄准中国市场---王淡宜

楚雄设立奖励基金鼓励茶花新品种培育---柏斌

斗南花市树状玫瑰价格俏---柏斌

云南省对获得国外植物新品种权每件补助5万元---

蛋鸡养殖形势依旧严峻---

我国成功培育出耐盐小麦新品种---

美国牛奶价格降至10年来最低---

印度农药市场将延续高增长---

花生酱污染事件影响美国花生种植业---辛桦

泰国水产今年底直供广州---

中国产饲料添加剂有望打破国际垄断---

2~3月农产品成为云南省出口持续增长品种---王铭

昆明农贸市场山茅野菜“叫板”肉价---

欧洲牛肉消费观念对我国肉牛业的启示---

文山州“云南边疆解五难学科技难项目”成效显著---陈秀

西双版纳边疆解“五难”学科技难惠民工程进展顺利---李德伟柏力微

农村教育信息化发展策略探析---马维启何云亮

集约化经营大连形成设施农业多种发展模式---李小华

耿马县芒洪乡新联村核桃产业开发分析---邓小海

全面增强农村金融服务能力---

农村土地管理制度改革必须科学严谨---

盘县农民增收存在的问题及对策---张奉昌

解开“三农”之结:“禄丰经验”解读上---

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非农村实用技术杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系农村实用技术杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们