阅读次数:人次

青海农林科技杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是青海农林科技杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

青海农林科技基本信息:

刊名:青海农林科技

ScienceandTechnologyofQinghaiAgricultureandForestry

曾用刊名:农林科学试验

主管单位:青海农林科学院

主办单位:青海省农林科学院;青海省农学会;青海省林学会

主编:毛学荣

周期:季刊

出版地:青海省西宁市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1004-9967

CN:63-1028/S

邮发代号:56-19

创刊时间:1971

单价:5.00

定价:20.00

复合影响因子:0.149

综合影响因子:0.080

青海农林科技期刊荣誉:

首届青海省优秀科技期刊;第三、四、五届全国优秀农业期刊;首届CAJ-CD规范执行优秀期刊。

青海农林科技期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、《农业与生物科学研究中心文摘》、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

青海农林科技主要栏目:

试验研究、调查报告、问题探讨、专题综述、资源保护与利用、经验交流、推广园地、基层农林业。

青海农林科技联系方式:

地址:青海省西宁市宁大路253号

邮政编码:810016

电话:0971-5310338;5315115

邮箱:qhnkbjb@

青海农林科技期刊介绍:

本刊是我省唯一的农林业学术和科技普及期刊。突出高原农林业特点,理论联系实际,提高与普及兼顾,集学术性,技术性与实用性为一体,愿将全国10多个省区四大高原的特色性论文、调查报告等科技信息公布于世、生产效益,推而广之。适合科研工作者、农林院校师生、农林技术干部和具有一定文化程度的技术员、专业户和农业技术爱好者。

青海农林科技投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

青海农林科技常见论文发表范例:

林业经营的发展探讨---蒲浩

脱毒马铃薯生产体系的相互影响---周淑兰

因地制宜建设城市节约型园林探讨---行小花

乌兰县人工造林现状探讨---韩国善

西宁市大南山生态绿色建设---马建龙

青海省高等级公路绿化特点、现状评价及建议---王丽

大通油菜露尾甲的发生规律及防治---雷良兰

玛可河森林资源消长评价---苏海龙

湟中县南朔山水源涵养林建设探讨---李生彪

湟中县关于维护农民土地承包权益调查---蔡邦成

化学药物提高云杉苗木抗冻研究---李海玲刘生梅曾中兰

黄菠萝硬枝扦插繁殖技术的研究---田艳丽徐娟时雅君

大通县山区造林整地方式探讨---刘延飞

闽南山地尾巨桉不同间伐强度试验及其效果分析---吴艺东

青海云杉强化育苗的基质改进试验---蔡晋翔徐守成

青海循化地区核桃嫁接育苗技术试验---朱小云马明呈

咯菌腈等不同杀菌剂防治油菜菌核病试验初报---任利平

青海省大通县退耕还林地土壤特性研究---童国燕陈艳孔繁珍

做大做强互助五大灌区的设想---佟煜赵旭萍何世玉

海西地区农药安全使用与农产品质量安全建议---何宗娥

现代林业发展趋势探讨---孙轩

格尔木市农田林网研究---张素芳

玛可河林区天保工程成效探讨---李春风

澳大利亚豌豆种质资源的鉴定评价---马进福

丘四区旱地土壤水分动态变化特征---徐尚辉陈武生

天敌昆虫在林木病虫害防治中的作用---范青绯刘瑞

青稞加工利用综述---党斌杨希娟肖明陈来生

退耕地柠条密度对青海东部旱区植物影响---段勋军

海晏林木良种现状及对策---魏海红

大气氟化物对农作物的污染危害及防治---苏增斌陈海柏

华北卫矛嫩枝扦插生根试验---李宁宁

大果沙棘温室嫩枝扦插试验---张学良张生兰刘志全

雄黄兰花蕾离体培养技术探讨---张文莲黄洁

翠康生力液对青薯6号马铃薯喷施效应研究---张凤军张永成

精恶唑禾草灵EW防除小麦田野燕麦的效果---程亮郭青云郭良芝魏有海辛存岳翁华

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非青海农林科技杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系青海农林科技杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们