阅读次数:人次

世界热带农业信息杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是世界热带农业信息杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

世界热带农业信息基本信息:

刊名:世界热带农业信息

WorldTropicalAgricultureInformation

曾用刊名:热带作物译丛

主管单位:中华人民共和国农业部

主办单位:中国热带农业科学院

主编:郑文荣

周期:月刊

出版地:海南省儋州市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1009-1726

CN:46-1045/S

创刊时间:1963

单价:7.50

定价:90.00

世界热带农业信息期刊荣誉:

1994年获中国热作学会优秀期刊三等奖;2009、2010连续两年入选国家新闻出版总署农业书屋推荐目录。

世界热带农业信息期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

世界热带农业信息主要栏目:

综述、管理运态、生产动态、贸易动态、科研动态、统计资料。

世界热带农业信息联系方式:

地址:海南省儋州市宝岛新村中国热带农业科学院信息所

邮政编码:571737

电话:0898-66989829

邮箱:sjnyxx@

世界热带农业信息期刊介绍:

本刊主要报道世界热带、亚热带地区资源开发、利用与保护,热带农业的产销情况、新技术、新产品、新技术、科研和科技动态市场价格、科研动态等相关信息。以综述、译文第二产业主要体例,以广大热带、南亚热带农业科技信息及管理工作者为主要读者对象。

本刊显著特点是短小精焊、信息量大、首报率高,具权威性,是热带、亚热带地区各级领导以及从事热带亚热带农业生产、外贸、科研和农林院校师生,乡村专业户的良师益友,为适应小康社会的要求,近年还增设了WTO专栏及小康社会的农业发展等内容。

世界热带农业信息投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

世界热带农业信息常见论文发表范例:

越南宣布帮助农民的经济刺激计划---郑晓菲

越南胡志明市举办南部水果节---

巴基斯坦将举办海外芒果展销会---郑淑娟

全球经济衰退对印度芒果产业带来不利影响---郑晓菲

马来西亚棕油局要求维持产品质量---

越南腰果业面临困难---郑莉

嘉吉公司在加纳建立可可加工厂---黄艳

印度计划建立两家咖啡加工厂---黄艳

国际金融公司提供2000万美元贷款在印尼建咖啡农培训中心---黄艳

国际天然橡胶近期生产概况与市场分析---

瓦努阿图农业发展概况与中瓦农业合作探讨---曾宪海林位夫

天然气供应减少导致印尼橡胶手套行业开工不足---郑淑娟

胶价下滑将影响印度胶树种植面积---江军

巴西积极向阿拉伯国家推介水果---郑莉

越南举办椰子节---黄艳

马来西亚对新鲜农产品包装计划持谨慎乐观的态度---郑淑娟

印尼欲成为国际粗棕油标价参照国---

马来西亚、巴基斯坦签订棕榈油精炼协议---龙翊岚

菲律宾能源部考虑提高混合生物柴油比例---龙翊岚

《亚太国家生物安全规章》简介---明德南

日本修订部分热带农产品农药残留限量---李玉萍

泰国政府即将开始收储天然橡胶---江军

国际橡胶联盟与中国官员再次会晤探讨毁约问题---江军

让南海明珠更加璀璨-温家宝总理海南考察工作纪实---赵承

加勒比海岛国格林纳达花卉业调研报告---欧文军

科特迪瓦成为世界上第二大腰果生产国---郑莉

马来西亚小胶园主发展局提高橡胶和棕油需求---黄艳

越南总理敦促橡胶工业集团积极应对胶价下滑---江军

三大产胶国与中国共商天然橡胶价格---江军

厄瓜多尔将举办国际香蕉与水果论坛会议---郑淑娟

可可子叶外植体的体细胞胚胎发生---PhilominaAbraham田郎

海南热带草莓生产前景广阔---何子顺许如意李劲松张衍云

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非世界热带农业信息杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系世界热带农业信息杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们